Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

+1

Ну если для тебя дешевизна превыше эстетики, то не поспоришь. Но отдельно свежий кожаный руль без подушки можно было бы взять за ту же тыщу рублей. А подушку бы свою подключил.

Я полностью согласен. Если попадется СВЕЖИЙ к.руль за 1000, я его куплю и поставлю. Но продают в основном с подушкой... Если у тебя есть предложения по рулю без подушки, в очень хорошем состоянии, за приемлемую цену, я не примену им воспользоваться. А пока пусть так. Ну или пока м.руль не воткну ))).

P.S Ну и делалось это не для эстетики... Кожу приятнее трогать нежели пластик.

Изменено пользователем onyx69

Поделиться сообщением

Кожу приятнее трогать нежели пластик.

С этим трудно не согласится.

Поделиться сообщением

отдельно свежий кожаный руль без подушки можно было бы взять за ту же тыщу рублей.

где?

Поделиться сообщением

Пробег 7200. Вчера сдох родной высокотоновый сигнал. Заказал на экзисте jp group. По гарантии ехать смысла нет, т.к сам доустанавливол низкий тон.
Да, ещё сегодня на парковке с-ли колпак с колеса. Сам не отлетел, точно помню, что когда вышел из машины - он был. Вернулся из магазина - нет.

Изменено пользователем onyx69

Поделиться сообщением

post-18545-0-01443100-1401292484_thumb.jpgpost-18545-0-51523800-1401292487_thumb.jpgpost-18545-0-81403200-1401292491_thumb.jpgpost-18545-0-05201900-1401292495_thumb.jpgpost-18545-0-43852000-1401292498_thumb.jpgpost-18545-0-23899400-1401292501_thumb.jpgВот и приехала моя чернушка... :cry:

Поделиться сообщением

Каско. Я на своей полосе.  60 < моя скорость > 70. Я начал оттормаживаться. Двенашка выскочила на встречку и в меня остановилась (даже не затормозив, может ещё и притопил). Пока не видел акта его освидетельствования, утверждать ничего небуду, но предварительно, чувак под дозой "залип". Я ехал с супругой у нас по синяку. В 12хе трое пострадавших (все). уехали на скорой. 

Поделиться сообщением

Машина - железяка, дело наживное. Я вот мозг себе уже сломал, jetta sttyle с пакетом или Octavia 3 eleganse, тоже с пакетиком ))) По цене одинаково, нравятся обе )))

Поделиться сообщением

Конечно джетта стайл, даже не обсуждается :)

Салоны соседние, 40 метров от двери до двери. через недельку буду свободнее и возьму на тест обе. )))

Но скорее всего решит "жадность" менеджера (ну или щедрость). Я когда про скидку спросил, в шкоде сразу назвали в 2 раза большую, чем в VW, но всё обсуждаемо. )))

Поделиться сообщением

@onyx69, Сочувствую, джетту жалко. Хорошо что все целы. Я за новую джетту, шкода только вышла а уже примелькалась и невыделяется из толпы,  а когда едет джетта её всегда замечают сбоку даже путают с пассатом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас