ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Имею в наличии Hertz HCX 690 (БЛИНЫ 6*9) КАЧАЮТ ЖУТЬ ДАЖЕ САБА НЕ НАДО. Но никак ума не приложу куда их впихнуть. По моим соображениям только в заднюю полку.(ее придется резать) в двери не войдут. как и куда поставить подскажите. не хочется их продавать и покупать штатную акустику в двери. У меня Джетта 1.6 ФСИ Спортлайн 2007. Муз. подготовка только передние двери-4 колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Имею в наличии Hertz HCX 690 (БЛИНЫ 6*9) КАЧАЮТ ЖУТЬ ДАЖЕ САБА НЕ НАДО. Но никак ума не приложу куда их впихнуть. По моим соображениям только в заднюю полку.(ее придется резать) в двери не войдут. как и куда поставить подскажите. не хочется их продавать и покупать штатную акустику в двери. У меня Джетта 1.6 ФСИ Спортлайн 2007. Муз. подготовка только передние двери-4 колонки. Ваша акустика размером 150x225 , в двери явно не влезит. http://www.avtomuzika.ru/shop/UID_186.html По видимому полка, другого варианта пока сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 мне так нико и не ответил резал ли он заднюю полку под блины --- очень НАДО. не хочу продавать колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 ВАСЯ-ГИГАНТ насколько я помню еще никто заднюю полку не резал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 данное мероприятие не отразится ли на гарантии машины, и стоит ли заморачиваться на счет вставки блинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 в настоящее время я чуть чуть приболел (сломал ногу) и дойти до машины не могу просто физически, но после выздоровления пойду и посмотрю все проблемные места на машине, про которые прочитал на форуме. по поводу полки мне на гарантийке не отказали, но сказали приезжайте посмотрим, чуствую любой каприз за ваши бабки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 сняли гипс - УРА! Сразу погнал в сервис, полчаса возни с электролобзиком и блины на месте, далее протянул проводку по левому борту и вперед - езжу наслаждаюсь. Если кому интересно могу пофоткать и выложить. Получилось даже эстетично, как и стояли там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 ВАСЯ-ГИГАНТ С Выздоравленицем)) ты настоящий ГИГАНТ, некотоыре там разрабатывают после гипса кости, а ты уже носишся Фотки в студию пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 разрабатывать сказали еще недели две, но с палочкой можно ходить, хотя и медленно. Только добраться бы до машины и вперед. Фотки выложу в выходные. Проблемы были только со вставкой заднего сиденья на место, не хотело садиться из за крепежей ремней безопасности, и с проводами. В магнитоле RSD 300 МРЗ у меня аудио подготовка на две колонки и пришлось искать маленькие штекеры входа в магнитолу (мама-папа). Нашел только у местного дилера, они там специфичные и похожи на букву Х. но встают как родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 фотки колонок. купил по блату родной коврик в багажник - 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах