МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вася, ты пилил полку не снимая? Снизу полки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вася, ты пилил полку не снимая? Снизу полки? пилится все сразу ничего не снимая, только дырки надо просверлить под пилку лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den-mawur 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 подскажите какие блины надо в задние двери купить, и если там проводка заводская для подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Блины туда не встанут, читай форум, кажется Грек инталлировал туда динамики, там есть все и размеры,и поводка кабеля и проставки из фанеры.....Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den-mawur 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 спасибо ВАСЯ-ГИГАНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Уважаемый ВАСЯ-ГИГАНТ загляните пожалуйста в личку. Требуется Ваша консультация Изменено 28 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Уважаемый ВАСЯ-ГИГАНТ загляните пожалуйста в личку. Требуется Ваша консультация У меня есть опыт вкорячивания динамиков в заднюю полку, какой вопрос Vetik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 У меня есть опыт вкорячивания динамиков в заднюю полку, какой вопрос Vetik? Привет, да хотел уточнить, я так понял, что весь этот "бутерброд" из железяки и самой полки режется снизу, со стороны багажника правильно? Тогда как разметить отверстия под блины на железной полке, чтобы в итоге блины встали правильно и ровненько, к чему привязываться, на что ориентироваться? И ещё, если у меня в багажнике прикручены оригинальные крючки для пакетов, не будут ли динамики и крючки мешать друг другу? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Здрасти всем. с наступающим!!! На второй вопрос - крючки мешать никому не будут - у самого два. Пилится дальняя часть, если стоять со стороны багажника. На первый вопрос - я хоть убейте не помню как мой приятель размечал, да и телефон его куда-то делся. Но то что резал он лежав багажнике это точно - его тонкие ноги торчали на улицу прикольно, НО звуки электролобзика были при этом - жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) я конечно извиняюсь, а нафига врезать колонки в полку?? Что б задние пассажиры ехали и глохли? Уже все прогрессивное мировое сообщество перестало ставить туда колонки. (кроме конечно особенных японцев ) Изменено 29 декабря 2011 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах