Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Овалы в Джетту V

Рекомендованные сообщения

Привет, да хотел уточнить, я так понял, что весь этот "бутерброд" из железяки и самой полки режется снизу, со стороны багажника правильно? Тогда как разметить отверстия под блины на железной полке, чтобы в итоге блины встали правильно и ровненько, к чему привязываться, на что ориентироваться? И ещё, если у меня в багажнике прикручены оригинальные крючки для пакетов, не будут ли динамики и крючки мешать друг другу? Спасибо.

В принципе все ответы на твои вопросы есть в моём бортовом журнале. Там я описал всё достаточно подробно (http://jetta-club.org/topic/3697-jetta-2008-16-%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-1-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82/page__st__120).

В двух словах тут: - сначала прицелься снизу (дабы не попасть на силовые куски кполки). Потом сопоставь сверху, всё просто на самом деле.

ЗЫ: эффект намного лучше, чем в задние двери ставить. Такого баса из задних дверей никогда не получить...

Поделиться сообщением

Ага, я так понял, что методика вырезания отверстий у вас разная, один пилил со стороны багажника, а другой в основном из салона, метод Михалыча, как мне кажется, более трудоёмкий, но позволяет расположить динамики именно там где нужно, но мне он вряд ли подойдёт, так как у меня достаточно крупный электролобзик. И ещё нигде не могу найти в продаже "мамы" для разъёма магнитолы, чтобы подключить задние динамики и если я куплю обычный евроразъём и выковыряю их оттуда, подойдут ли они? А так же хотелось бы знать чему лучше отдать предпочтение овалам или круглым динамикам? Спасибо.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

Гипотетически круглые звучать должны лучше. Овалы чем лучше/удобнее, так это бОльшей компактностью относительно круглых.

"Мамы" продаются с проводком. В магазине радиодеталей 100% есть.

Если очень аккуратно распилить евроразъём, то оттуда можно извлечь нужную маму ))))

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Понятненько, значит будем ковырять евроразъём:) Спасибо, всех с наступающим Новым годом!!! Удачи и всего самого доброго!

Поделиться сообщением

Вчера всё таки воплотил в жизнь задуманное. То есть совершил акт вандализма) и врезал в полку динамики Morel.

Только всё оказалось немного сложнее чем я себе это представлял, Не знаю как туда прикручивали динамики прямо к серой полке, но мне она показалась очень хлипкой и поэтому я решил всё же снять полку и прикрутить сначала к металлу кольца из фанеры толщиной 12мм. Сняв полку разметил и вырезал овалы в металле ( то ещё удовольствие), потом вырезал кольца из фанеры и начал мудрить как же их прикрутить к неровной металлической полке. Мудрил больше часа, но всё же закрепил всё это дело. Затем временно накинув на место серую полку наметил на ней овалы и сняв опять вырезал их. Установил на место полку и динамики, провода протянул по правому борту просто просунув их под облицовку порога. А потом подключая провода к фишке ещё и магнитолку махнул. Магнитола это ваще отдельная тема, очень долго размышлял, на что же всё таки махнуть свою эрсидишку 300 с МР-3 и уже чуть было не взял RNS-510, но не получилось и я тогда окончательно решил ставить не штат. Пересмотрев кучу вариантов остановился всё же на Pioneer AVH-P3300BT. Да, смотрится она поскромнее чем RNS-510, но по звучанию однозначно выигрывает. В общем результатом доволен, звучание по сравнению со штатом - небо и земля, даже о сабе теперь и не помышляю. Но для полного кайфа нужно ещё и переднюю акустику поменять. Никаких фоток не делал, так как световой день ещё короток и боялся, что не успею до темна, а гаража у меня нет. Но если кому-то интересно могу выложить фотки готового результата.

Изменено пользователем Vetik

Поделиться сообщением

выкладыывай)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!!! я вообще в полку саб JBL вкарячи, играет ОФИГЕННО, низуие частоты звучат а не бабахают (конечно при желании можно и бабахнуть но главное то ЗВУК!!!) я рекомендую изготовить фанерный подиум и проклеить всё спленом(лучше 4мм) (будут лучше низы) и заодно не забыть про задний правый ремень безопасности механизм со временем начинает греметь (почему-то именно правый) обклеишь хорошенько и усё нормуль!!! Я полностью полку разбирал к сожалению когда делал я не знал что есть джетта клуб конечно бы процесс отфоткал, сейчас же если кому интересно могу сфоткать готовый результат!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас