Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Давай, фотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТБАЮН 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Мужики а кто нибудь еще колхозил с блинами? может фотки подробные имеются.... А то овалы лежать хорошие, а то "рука дрожит пилить в слепую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Мужики а кто нибудь еще колхозил с блинами? может фотки подробные имеются.... А то овалы лежать хорошие, а то "рука дрожит пилить в слепую" Я колхозил - вот фотоотчет с описанием: http://jetta-club.org/topic/3697-jetta-2008-16-%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-1-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82/page__st__130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТБАЮН 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я колхозил - вот фотоотчет с описанием: http://jetta-club.or...2/page__st__130 спасибо, но не очень информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий1 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 спасибо, но не очень информативно Уважаемые Джеттаводы!Ставьте хорошую голову,фронт и саб(не забудьте про шумку)-провода прокладывайте отдельные(заводские хорошие-но не для усилителей)-результат-Пушка!блины не нужны никакие-пережиток прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Пережиток, но позволяет неплохо сэкономить при достаточно хорошем для неаудиофилов качестве. Я сам на паре своих старых машин так делал, помню- был очень доволен результатом. Понятное дело, это хуже продуманной и правильно разнесенной по нужным углам многоканальной системы, подкрепленной сабом и основы в виде хорошей шумки с виброй... Но куда как лучше штатной бубнилки. ЗЫ. На Джетту не ставлю, ибо жалко полочку (она у меня кондовая, с прорезями ). А на полноценную "систему" нет ни времени ни лишних средств. Изменено 30 июля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах