Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Овалы в Джетту V

Рекомендованные сообщения

Давай, фотай:)

Поделиться сообщением

Мужики а кто нибудь еще колхозил с блинами? может фотки подробные имеются.... А то овалы лежать хорошие, а то "рука дрожит пилить в слепую"

Поделиться сообщением

Мужики а кто нибудь еще колхозил с блинами? может фотки подробные имеются.... А то овалы лежать хорошие, а то "рука дрожит пилить в слепую"

Я колхозил - вот фотоотчет с описанием:

http://jetta-club.org/topic/3697-jetta-2008-16-%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-1-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82/page__st__130

Поделиться сообщением

Я колхозил - вот фотоотчет с описанием:

http://jetta-club.or...2/page__st__130

спасибо, но не очень информативно

Поделиться сообщением

спасибо, но не очень информативно

Уважаемые Джеттаводы!Ставьте хорошую голову,фронт и саб(не забудьте про шумку)-провода прокладывайте отдельные(заводские хорошие-но не для усилителей)-результат-Пушка!блины не нужны никакие-пережиток прошлого

Поделиться сообщением

Пережиток, но позволяет неплохо сэкономить при достаточно хорошем для неаудиофилов качестве. Я сам на паре своих старых машин так делал, помню- был очень доволен результатом.

Понятное дело, это хуже продуманной и правильно разнесенной по нужным углам многоканальной системы, подкрепленной сабом и основы в виде хорошей шумки с виброй... Но куда как лучше штатной бубнилки.

ЗЫ. На Джетту не ставлю, ибо жалко полочку (она у меня кондовая, с прорезями ;)). А на полноценную "систему" нет ни времени ни лишних средств.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас