Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Овалы в Джетту V

Рекомендованные сообщения

Смотрится неплохо, только насколько я понял, инсталляция не профессиональная, как бы это не повлияло на качество звука и появление стуков-скрипов...

Поделиться сообщением

Смысл в том, что детали полки не разбирались, а резали сразу железо+полка. При осмотре из багажника видно, что между полками имеется пустая полость. Я хотел прикручивать колонки непосредственно к железной, но при разрезе и осмотре остатков резки оказалось, что сама полка (серая) очень плотная и просто так не гнется если захочешь ее переломить (размер около 8 мм), так что прикрутил прямо к ней (изначально до резки хотели менять на ДСП, но не стали родная полка - прессованная и плотная). Прикручивал в нее через стандартные скобы на саморезы (идут в любом комплекте с колонками). Сели очень плотно. После подключения, ни вибраций и сверчков не наблюдается, даже при езде. Басы хорошие, меня радуют. Кто сидит сзади просит даже музыку потише убавлять! Багажник большой для басов просто рай. Между полками (железо+серая прессовка) идет сплошной слой шумки (около 30 мм!!) с перемычками из твердого пенопласта, так что немцы молодцы им полный респект. Всетаки делал сам и для себя, так что делать туфту не хотел. Такие пироги......

Поделиться сообщением

Василий, очень по геройски!! Муж вот тоже собрался полку порезать, овалы купил, буфер с усилителем :):beer2: посмотрю чё нарежет...жалко полочку, от слова "резать" страшно становится))) но транс и своего Тиесту любимого на штатных слушать ваще не возможно)) :evil:

Поделиться сообщением

icecream

Давайте действуйте и с фотоотчетиком :evil:!

Поделиться сообщением

Между полками (железо+серая прессовка) идет сплошной слой шумки (около 30 мм!!) с перемычками из твердого пенопласта

Жаль, но у меня такой изоляции нет. Может у нее есть номер и ее можно купить? Тоже люблю Tiesto в машине слушать а низов нет :-D

За фотоотчет БОЛЬШОЕ спасибо.

Еще вопрос: можно поподробнее описать как провод тянул, особенно в торпеду как затянул.

И еще. А усилок не нужен?

Поделиться сообщением

у меня обед, так что по быстренькому.

Провод итед от колонок по пассажирскому борту. Осторожно при снятии боковины заднего сиденья, где лежит ремень безопасности. Дальше я не снимал пластиковых порогов, а просто подсунул под них. В передней консоли все просто. Провод проводим снимая пенопластовый кожух, там находится воздушный фильтр далее при разборе и снятии магнитолы его протягиваем под барадачком и все там когда снимаешь все видно. После пенопластовый кожух на место - там сопла печки. Насчет уселка то это на любителя, я не очень..... на все вопросы рад ответить. ВОТ.

Поделиться сообщением

пенопластовый кожух

пенопластовый? :-D

Поделиться сообщением

ну конечно нет, но как его назвать не знаю - серого цвета, как паралоновая подложка, как посмотришь ее видно где ноги.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что задние овалы подключены к голове RCD 300 Mp3? Смысл такой, у меня RCD 300 Mp3 стоит и только передние динамики, задних нет, есть ли выход на задние динамики у моей шарманки? Хочу тоже овалы воткнуть в полку, хватает ли сил у родной магнитолы раскачать овалы??? :P

Поделиться сообщением

Сил не хватит! подключить сможешь... это не тема жля обсуждения этого! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас