imaks 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Обратил внимание недавно, пока прогревал машину, что дрожжит левое колесо переднее, если присмотреться на резину то прям видно. владельца 1,6 поглядите как у вас, или мне ехать к оффицалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Не дрожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
викитон 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 посмотри еще на правое колесо ,а потом на оба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Подергайте его руками,может плохо закручено?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Обратил внимание недавно, пока прогревал машину, что дрожжит левое колесо переднее, если присмотреться на резину то прям видно. владельца 1,6 поглядите как у вас, или мне ехать к оффицалам Это отходняк? Видео в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorbunoff 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Обратил внимание недавно, пока прогревал машину, что дрожжит левое колесо переднее, если присмотреться на резину то прям видно. владельца 1,6 поглядите как у вас, или мне ехать к оффицалам Да есть такое дело, то же замечал. Никак не решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Это отходняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Обратил внимание недавно, пока прогревал машину, что дрожжит левое колесо переднее, если присмотреться на резину то прям видно. владельца 1,6 поглядите как у вас, или мне ехать к оффицалам Есть такое, особенно заметно на брусчатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Не дроЖЖит. С лишней буквой "ж", какое-то устрашающее внешним видом слово получилось. Изменено 19 марта 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Да есть такое дело, то же замечал. Никак не решили? Да ни как не решил, смотрел на другой джетте там такого нету. Видимо очередная особенность авто, с первого сообщения уже наездил 30тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах