Kira 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Нехотя продаю свою кошку, очень переживаю кому же она достанется, в уникальной комплектации. Строила проект весь год с любовью и трепетом. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54052792-b86a.html подробная информация тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/haineko/ история машины тут Изменено 4 ноября 2013 пользователем Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Не жалей Машулька, следующий проект будет еще круче я в этом уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Не жалей Машулька, следующий проект будет еще круче я в этом уверен! я понимаю, но всё равно, будь у меня возможность оставила бы её как хобби, на выходных кататься надеюсь она меня простит за это предательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Не факт что быстро продастся и за цену какую хочешь, машинка на ценителя, так что может еще и оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну да, чем больше кастомного тем сложнее найти того кто оценит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну да, чем больше кастомного тем сложнее найти того кто оценит... В Москве ценителей хватает. Мне хочется ещё, чтобы новый хозяин понимал, что это за машина и как надо с ней обращаться. Она требует невероятной концентрации и сил. Не все с ходу смогут справится с задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 что в ней так напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 что в ней так напрягает? меня?? ничто и никак напрягать не может, я люблю её всем сердцем и если бы была возможность, я бы в жизни её не продала. Но если выезжаешь в москву, очень устаёшь от неё. Слишком много сил высасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 достойный авто, много сил вложила, но наверное придется возвращать в сток и продавать все отдельно готовые проекты сложно продаются типа ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах