Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Молодцааааааааааааааа !!!!!А у меня тож доча 4 месяца и сыну почти уже шесть лет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ещё раз поздравляю, просто себя вспоминаю, что не мог на радоваться. ЭТО СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 А юность, как весенний первоцвет, Благоухает, радость всем даря. Бескрайним будет пусть любви рассвет, И с горизонтом встретится заря В святом, прекрасном, жарком поцелуе, И этот свет осветит все и всех! И от того пускай земля ликует Что появился новый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Мои поздравления ! А у нас будет 20 марта День Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Большое всем спасибо за поздравления и тёплые слова. Спасибо, оч.приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Эх, чуть запоздал с поздравлениями... но всеравно поздравляю!!! PS: раз уж все хвастаютсо, моему сынуле 18.02.08 будет полгода PPS: Да, похоже нам в партнеры клуба нужен детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Поздравляю с пополнением в семье. Это самый лучший подарок жизни. Пусть он радует вас!!!! P. S. Объявляем тендер на лучший ЯСЛИ-САД JETTA-CLUB!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asa007 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 я конечно не мужик, но присоединяюсь к поздравлениям, пусть растёт умненькой и здоровенькой, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах