Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 31.01.08 в 18 35 я стал отцом своего первенца. моей радости нет границ, делюсь с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Святослав, искренне поздравляю!!! Здоровья малышу и жене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 ООООООООООООООО!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Терь будет масса радости!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Святослав, поздравляю с прибавлением, теперь забот у тебя прибавилось, всего хорошего тебе и семье ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Святослав Ну Соклубничек! ПРинимаййй поздравленияяя! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 молодцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Поздравляю, растите здоровыми, красивыми и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А не мужикам поздравлять можно??? Всего вам хорошего!Здоровья и дочке и маме!!!!Сомейного счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Молодца!!!!!У меня тож доча 3 месяца!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах