K A D A F I 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 занизить вообще не проблема !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K A D A F I 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 После того как купил Jettu и увидел, какой ужасный вид сзади, первым долгом задался вопросом как избавиться от этого ужасного вида( видна балка). Нашлось быстрое решение -это посадить сзади на 5 см , что и было сделано путем нагревание пружин. Теперь балки не видно и вид машины изменился к лучшему !! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 путем нагревание пружин А как поведут себя пружины при нагрузке или раскачивании на кочках? Не лопнут ли часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Нашлось быстрое решение -это посадить сзади на 5 см , что и было сделано путем нагревание пружин. Это ж как могла прийти в голову такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня_88 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 можно фотки позырить , тож хочу опустить ( 1.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K A D A F I 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 можно фотки позырить , тож хочу опустить ( 1.6) скоро скину ! Это ж как могла прийти в голову такая идея? Все это делалось в Чечне , а там сажают любые тачки )) А как поведут себя пружины при нагрузке или раскачивании на кочках? Не лопнут ли час Сейчас пробег на машине 74 тыс км , сажал на 5 тыс км и никаких проблем вообще не возникало !! Не стоить тратить деньги , на новые пружины . Любой газосварщик решит вашу проблему за пять мин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Джетта 1.6 с балкой https://www.drive2.ru/l/3209576/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebza 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 EIBACH PRO-KIT -35 + Bilstein B6 Отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ну вот у меня так вот вышло.около 3 т.км на евроспорте,все отлично.Подробности в профильной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExaiLe 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 а какие для 1.4 покупать пружины?кроме ейбахпередние бочковые,задние прямые обычные пружины,хочу на 3-4 см занизить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах