Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем доброго дня. Значит суть: вечер темно завожу обороты ХХ, включаю ближний свет, добавляю обороты и замечаю что фары и подсветка в салоне начинают светить ярче! тапок отпускаю - все тусклеет. Расскажите с чем это связано. Неужели гена некрывается? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Скорей всего да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 т.е. это не проводка или плохой ноль? тогда есть ли смысл гену реанимировать или только покупка новаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Неисправность регулятора напряжения, так можно и АКБ ушатать. А генератору ничего не будет. Как у Вас не знаю, на жигулях регулятор (шоколадка) стоит на генераторе. Изменено 5 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Спасибо огромное, это уже похоже на правду. Буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 замерил напругу на ХХ с включенной печкой и ближним светом - 12.72В капец, регулятор уже купил, вечером буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Все поменял я регулятор напряжения 550 рэ, 10 минут времени (повезло не пришлось снимать гену) теперь напруга на акб 13.52В с печкой на 3 скорости и ближнем свете, щетки еще притрутся думаю будет лучше. IslandSky спасибо Изменено 7 ноября 2013 пользователем Vacuum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Пожалуйста! Рад, что смог помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах