proudav 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот такое чудо есть у китайцев стоит не дорого, выглядит прилично, но вот вопрос качества ПТФ, не облезет ли,не перегорят ли диоды, не начнут ли мигать! кто что думает? http://www.ebay.com/itm/LED-DRL-Driving-Daytime-Running-Day-Front-Fog-bumper-For-Jetta-MK6-2011-2013-/200917170715?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ec798ba1b&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/LED-DRL-Driving-Daytime-Running-Day-Fog-Lamp-Light-For-Sagitar-Jetta-MK6-11-12-/271296939059?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f2a8ec433&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 я бы поставил но не охото через пол года выкидывать из за того что ходовые вышли из строя или облез хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 +15 л.с обеспечено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) у меня такие стоят с июля этого года. пока все гуд. фото вечером выложу. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Serka,так полгода ещё не прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) @Serka,так полгода ещё не прошло) полгода стукнет, расскажу что да как))))))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня стоят тоже с вау.ру брал полет нормальный уже почти год и ненадо ближний вкл. удобная вещь и красивофотки могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 вот как получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Мне кажется было б неплохо в дхо диодные лампы поставить! А так классно смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах