Maxte 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Здравствуйте!!! У меня есть возможность и желание соорудить не превзойдённый звук в машине, понимание - что и куда установить, тоже имеется... вопрос в том, сколько можно выжать из двери джетты в литрах в ЗЯ под 18-й мидбас снизу и под 12-й мид в верхней части двери, или мид конструировать в "торпедо" (и есть ли под ней пространство с каждой стороны хотябы литра на 3-ри)и звук отражать от лобового стекла, твитера, думаю, не плохо встанут в стойках. Вот примерный план http://floomby.ru/s2/j4WtxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korkunoff 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Здравствуйте!!! У меня есть возможность и желание соорудить не превзойдённый звук в машине, понимание - что и куда установить, тоже имеется... вопрос в том, сколько можно выжать из двери джетты в литрах в ЗЯ под 18-й мидбас снизу и под 12-й мид в верхней части двери, или мид конструировать в "торпедо" (и есть ли под ней пространство с каждой стороны хотябы литра на 3-ри)и звук отражать от лобового стекла, твитера, думаю, не плохо встанут в стойках. Вот примерный план http://floomby.ru/s2/j4WtxE Если джетта последняя ЗЯ в двери не сделать, только если в виде нахлобучки вместо кармана, литров 7-8 не больше. Вот дверь с правильной подготовкой под фри мидбас. СЧ ставить в дверь? А смысл тогда вваливать бабло в систему?))) С СЧ в торпеде сам сейчас голову ломаю вот тут И кстати - убьёте весь потенциал битваном, поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxte 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 СЧ ставить в дверь? А смысл тогда вваливать бабло в систему?)))Спасибо за наглядность... Но не совсем понял про указанную выше фразу ... конкретный СЧ в ЗЯ хорош, вот в чём тех.процес инстала или в "торпедо", как на рисунке 2 , только в салон развёрнутых и чуть притопленных в неё. И кстати - убьёте весь потенциал битваном, поверьте. о чьём потенциале речь,.. простите...Дело всё в том , что я перед выбором машины под такую акустику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korkunoff 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 СЧ двери похоронит ваши задумки. Это один из самых худших вариантов расположения. Процессор битван - унылое.... которое испортит потенциал остального оборудования. Сравнивал в лоб в одной системе с Alpine pxa800- sinfoni 3 шт. поканально на три полосы со сканспиком. Я уж молчу про его шипение, замерзание и прочие танцы с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Дело всё в том , что я перед выбором машины под такую акустику. Обалдеть . Выбирать машину под акустику. Вы на ней ездить собираетесь или музыку слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxte 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Конечно же ездить собираюсь, но без ущерба просушивания музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах