Перейти к публикации
Maxte

Двери и "торпедо" для построения сцены

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! У меня есть возможность и желание соорудить не превзойдённый звук в машине, понимание - что и куда установить, тоже имеется... вопрос в том, сколько можно выжать из двери джетты в литрах в ЗЯ под 18-й мидбас снизу и под 12-й мид в верхней части двери, или мид конструировать в "торпедо" (и есть ли под ней пространство с каждой стороны хотябы литра на 3-ри)и звук отражать от лобового стекла, твитера, думаю,  не плохо встанут в стойках. Вот примерный план   http://floomby.ru/s2/j4WtxE

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! У меня есть возможность и желание соорудить не превзойдённый звук в машине, понимание - что и куда установить, тоже имеется... вопрос в том, сколько можно выжать из двери джетты в литрах в ЗЯ под 18-й мидбас снизу и под 12-й мид в верхней части двери, или мид конструировать в "торпедо" (и есть ли под ней пространство с каждой стороны хотябы литра на 3-ри)и звук отражать от лобового стекла, твитера, думаю,  не плохо встанут в стойках. Вот примерный план   http://floomby.ru/s2/j4WtxE

Если джетта последняя ЗЯ в двери не сделать, только если в виде нахлобучки вместо кармана, литров 7-8 не больше.

Вот дверь с правильной подготовкой под фри мидбас.

СЧ ставить в дверь? А смысл тогда вваливать бабло в систему?)))

С СЧ в торпеде сам сейчас голову ломаю вот тут

И кстати - убьёте весь потенциал битваном, поверьте. 

Поделиться сообщением

СЧ ставить в дверь? А смысл тогда вваливать бабло в систему?)))
Спасибо за наглядность... Но не совсем понял про  указанную выше фразу ... конкретный СЧ в ЗЯ хорош, вот в чём тех.процес инстала или в "торпедо",  как на рисунке 2 , только в салон развёрнутых и чуть притопленных в неё.

И кстати - убьёте весь потенциал битваном, поверьте. 
о чьём потенциале речь,.. простите...

Дело всё в том , что я перед выбором машины под такую акустику. 

Поделиться сообщением

СЧ двери похоронит ваши задумки. Это один из самых худших вариантов расположения.

Процессор битван - унылое.... которое испортит потенциал остального оборудования. Сравнивал в лоб в одной системе с Alpine pxa800- sinfoni 3 шт. поканально на три полосы со сканспиком.

Я уж молчу про его шипение, замерзание и прочие танцы с бубном.

Поделиться сообщением

Дело всё в том , что я перед выбором машины под такую акустику. 

Обалдеть :wacko:. Выбирать машину под акустику. Вы на ней ездить собираетесь или музыку слушать?

Поделиться сообщением

Конечно же ездить собираюсь, но без ущерба просушивания музыки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас