Buba 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Продаю НОВЫЕ безцокольные светодиоды с CAN BUS. Цветовая температура свечения 6000 К. Отлично подходит на автомобили с бортовым компьютером, ошибку не выдает. Лампы находятся в Москве. Цена 200р. 89652401068 Вадим Изменено 17 января 2014 пользователем Buba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Продаю НОВЫЕ безцокольные светодиоды с CAN шиной. Это как? И куда эта шина подключается??? Не пишите чепуху! Обычные светодиодные лампы, скорее всего с обманками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @IslandSky, Вот и я с утра читаю и думаю, что видимо я еще сплю или отстал от жизни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Скоро с wi-fi будут продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Один сказал и все подхватили ... Приношу свои извинения в описания допущена ошибка. Лампы предназначены для автомобилей с CAN шиной, тобиш лампы с обманкой. Цена за обе лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Еще бы название темы исправить и будет полный порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 200 руб это за 1 штуку или за комплект из 2 штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @Moksha, Цена за обе лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @IslandSky, +1 @Buba, Ставил такого плана себе, у меня некачественный Кетай был, через месяц моргать начали, вернулся на галогенки Blue Vision а так теме Ап, автор не дуйся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) а Modbus или МЭК104 они поддерживают ???? Изменено 7 ноября 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах