Buba 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Цена за обе лампы ))))) P.S. Я не дуюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Цена за обе лампы ))))) P.S. Я не дуюсь )))) Готов забрать сегодня после работы, и пересечься где-нибудь в метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Алё! Автор, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Извиняюсь был в дали от интернета, готов завтра с вами встретится позвоните мне чтобы время скоординировать 89652401068 Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ок, бронь за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ок у меня из 2 комплекта ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ок у меня из 2 комплекта ))))) Оба бронирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Лампы в продаже ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Осталось 2 лампы, заберите их уже кто нибуть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 С почтой видимо замарачиватся не будешь...Sent from my iPhone using Tapatalk Подскажи что за наминал сопротивления впаян между контактами, на фото не видно.Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах