wolfer 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Предварительно просмотрев разделы форума (и сайта) был удивлен: рассматриваются вопросы в основном только по Jetta V. А по более ранним Jetta II нет раздела (или я не всё внимательно промотрел)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Предварительно просмотрев разделы форума (и сайта) был удивлен: рассматриваются вопросы в основном только по Jetta V. А по более ранним Jetta II нет раздела (или я не всё внимательно промотрел)? Думаю ты заметил, что форум молодой поэтому наполнение информацией даже самой казалось бы необходимой и основной еще в стадии зарождения, тут все рассказывают о своих машинках сами... вот ты у нас первый владелец Джетты II и рад тебя тут приветствовать. У меня когда-то давно давно и недолго был гольф II, так что спрашивай мож подскажу чем ну и выкладывай информацию о своем авто, что делал, по чем какие детали лучше, ну все все что может пригодится тем кто зашел сюда найти информацию))! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах