Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 понадобилось снять аккумулятор. пассажирские двери закрыл, повернув личинки на торцах дверей под резиновыми заглушками. а водительскую не могу. ключ наполовину втыкается. если слегка надавить, то личинка утапливается на 1-2 мм, и вращается. но замок не закрывается. что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 протупил. скважина замёрзла просто. боялся сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 протупил. скважина замёрзла просто. боялся сломать. А весь форум ищет ответ :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ну вот я и решил подсказать. чтоб не парились смутило что наполовину вставленый ключ вращался вместе с личинкой в обе стороны на любое количество оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах