Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Автомобиль куплен 26.01.2012г у официального дилера Германика-Фили По ПТС 11 г.в.На гарантии до 26.01.2014г Комплектация Comfortlain + пакеты Comfort, Media, Mfa+. Кроме штатного установлено: - Оригинальная сенсорная магнитола с CD чейнджером на 6 дисков RCD510 - Оригинальная подсветка в двери - Оригинальные ящики под сиденья. - Куплены литые диски YAMATO на летнюю резину - Зимняя резина bridgestone ice cruiser 7000 ( на штатные диски) в отличном состоянии, нет ни одного потерянного шипа Авто в идеальнейшем состоянии. 100% не битый, не крашеный не кредитный. Полностью ухоженный, обслуженный у ОД Руслан. Масло только MOBIL ESP Formula 5w30. Пробег родной, подтвержденный сервисной книжкой. Для повседневной езды на работу не использую, т.к. добираюсь общественным транспортом. Салон как новый, курящих в семье нет, и с первых дней были куплены майки на сиденья. В ПТС я 1 хозяин, машина на номерах, а не на транзитах. Авто продается в связи с покупкой недвижимости, а не скидывается как убитый. До последнего не хотел продавать, но так складываются обстоятельства. Цена с зимней резиной 690 000. Торг при осмотре. Каско до марта в подарок. авто ру - http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/17955414-89cf/ бортовик http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/ Жалко, но делать нечего. Приходится продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Блин, ну начинается, вот и ты сруливаешь из джетта клуба, и сколько таких уже срулило! 1,5-2 года покатаются и продают! Жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Дороговато вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Блин, ну начинается, вот и ты сруливаешь из джетта клуба, и сколько таких уже срулило! 1,5-2 года покатаются и продают! Жалко! Не сруливаю, Юр. Тута я с вами. Продано хорошим людям за 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А на чем ездить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Быстро продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ездить буду на отцовском кайроне. тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Не сруливаю, Юр. Тута я с вами. Продано хорошим людям за 650. будем знать цену своего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах