max555vl 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет всем! С момента приобретения авто горит чек (2,5года), диагностика показывает не правильную работу катализатора.Могу не парится, но перерасход поднадоел да и прием оставляет желать лучшего. Сетка из глушителя когда-то была удалена, и уже я поставил пламягаситель из нержавейки. В общем огитируют меня на перепрошивку под евро 2 чтоли. Цена вопроса 5-7 тыс.р. Возможна-ли самостоятельная перепрошивка, если да то что для этого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Если лямбда осталась, то можно за 10 у.е. на любом сервисе, специализирующемся на глушителях, купить обманку - кусочек катализатора, накручивается сверху на лямбду А можно и просто отрубить это все дело. Обычный шнурок ВАГком тут не поможет, отдайте лучше денег сервису и спите спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max555vl 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Посмотрю лямбду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах