Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Немецкий автомобильный концерн Volkswagen объявил отзыв около 2,6 млн транспортных средств по всему миру. Об этом сообщили из штаб-квартиры компании, которая находится в германском Вольфсбурге. Речь идет, в первую очередь, о 800 тыс. компактных кроссоверов Tiguan, произведенных с начала 2008 года по середину 2011 года. В концерне предполагают, что у этой партии могут быть проблемы из-за сбоя в работе фар. Volkswagen также предлагает заменить масло во всех автомобилях, выпущенных под марками концерна и оснащенных 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Всего таких транспортных средств насчитывается 1,6 млн.Все владельцы этих автомобилей будут оповещены концерном в ближайшее время. Других подробностей Volkswagen не сообщает.http://www.zr.ru/content/news/593375-volkswagen-otzyvaet-okolo-26-mln-tiguan-i-amarok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Интересно, какое масло зальют в машины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Думаю что на машинах указанных годов выпуска владельцы поменяли масло, и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Думаю что на машинах указанных годов выпуска владельцы поменяли масло, и не один раз. Думаю что не все...масло по регламенту в коробке не меняется(залито на весь срок службы)....если только не меняли мехатроник!А многие вообще не знают что там есть масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я думал, что речь о моторном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я думал, что речь о моторном нет,как я понял..речь идет о 1.6 млн. машин с коробкой DSG 7...т.есть масло в коробке!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 По регламенту, уже давно, если что-то ремонтируется в коробке, масло заливается отличное от того что было. А вот Tiguan все надо отзывать, что с движком 1,4TSI. Вылетают у людей стабильно. Слабоват он для полного привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Не стабильнее чем 1,4 у джетты кстати как правило такие на моноприводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 По регламенту, уже давно, если что-то ремонтируется в коробке, масло заливается отличное от того что было. А вот Tiguan все надо отзывать, что с движком 1,4TSI. Вылетают у людей стабильно. Слабоват он для полного привода. Болезнь гидронатяжителя, которая проявилась на тиги вылечили заменой поставщика. Так что 1.4 нормальный движек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Дядюшка, на Тигах у этих моторчиков в основном поршня "прогорают". (причем есть подозрение, что и "модернизированные" приказывают долго жить..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах