Перейти к публикации
Letangh

Volkswagen отзывает более миллиона Tiguan и Amarok

Рекомендованные сообщения

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen объявил отзыв около 2,6 млн транспортных средств по всему миру. Об этом сообщили из штаб-квартиры компании, которая находится в германском Вольфсбурге.

Речь идет, в первую очередь, о 800 тыс. компактных кроссоверов Tiguan, произведенных с начала 2008 года по середину 2011 года. В концерне предполагают, что у этой партии могут быть проблемы из-за сбоя в работе фар. Volkswagen также предлагает заменить масло во всех автомобилях, выпущенных под марками концерна и оснащенных 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Всего таких транспортных средств насчитывается 1,6 млн.
Все владельцы этих автомобилей будут оповещены концерном в ближайшее время. Других подробностей Volkswagen не сообщает.

Поделиться сообщением

Интересно,  какое масло зальют в машины???

Поделиться сообщением

Думаю что на машинах указанных годов выпуска владельцы поменяли масло, и не один раз. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Думаю что на машинах указанных годов выпуска владельцы поменяли масло, и не один раз. :krivlyaka:

Думаю что не все...масло по регламенту в коробке не меняется(залито на весь срок службы)....если только не меняли мехатроник!А многие вообще не знают что там есть масло!

Поделиться сообщением

Я думал, что речь о моторном

Поделиться сообщением

Я думал, что речь о моторном

нет,как я понял..речь идет о 1.6 млн. машин с коробкой DSG 7...т.есть масло в коробке!))

Поделиться сообщением

По регламенту, уже давно, если что-то ремонтируется в коробке, масло заливается отличное от того что было. А вот Tiguan все надо отзывать, что с движком 1,4TSI. Вылетают у людей стабильно. Слабоват он для полного привода. 

Поделиться сообщением

Не стабильнее чем 1,4 у джетты :-) кстати как правило такие на моноприводе

Поделиться сообщением

По регламенту, уже давно, если что-то ремонтируется в коробке, масло заливается отличное от того что было. А вот Tiguan все надо отзывать, что с движком 1,4TSI. Вылетают у людей стабильно. Слабоват он для полного привода. 

Болезнь гидронатяжителя, которая проявилась на тиги вылечили заменой поставщика. Так что 1.4 нормальный движек . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядюшка, на Тигах у этих моторчиков в основном поршня "прогорают".  :zakumar: (причем есть подозрение, что и "модернизированные" приказывают долго жить..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас