Милаша 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Вопрос - уровень тормозной жидкости? Где-нибудь подтекает?? Если утечек нет, либо главный тормозной, либо проблемы с клапанами абс... имхо Вопрос - уровень тормозной жидкости? Где-нибудь подтекает?? Если утечек нет, либо главный тормозной, либо проблемы с клапанами абс... имхо С жидкостью тоже все хорошо, значит все таки главный цилиндр?! Спасибо вам большое!! С жидкостью тоже все хорошо, значит все таки главный цилиндр?! Спасибо вам большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милаша 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Сергей огромное вам спасибо, буду решать проблему., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Попутный вопрос. Как ведёт себя педаль, когда машина не заведена ? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милаша 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Попутный вопрос. Как ведёт себя педаль, когда машина не заведена ? когда не заведена, педаль стоит колом, когда завожу она проваливается , один раз прокачиваю и становится нормальной, но в время езды может повезти себя очень не предсказуемо, может провалится может и нормально везти себя.., не всегда но бывает, что на педаль чуть нажимаешь а она уже тормозит причём очень резко!! Вот как то так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Странно, тогда, скорее электроника/механика АБС.. Если главный, проваливалось-бы сразу... Пузырьки в магистрали, может быть, но вы говорили что всё прокачивалось... Двойное нажатие, на старых машинах, воздух в магистрали... По опыту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милаша 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Странно, тогда, скорее электроника/механика АБС.. Если главный, проваливалось-бы сразу... Пузырьки в магистрали, может быть, но вы говорили что всё прокачивалось... Двойное нажатие, на старых машинах, воздух в магистрали... По опыту... АБС?? Значит получается это не главный цилиндр?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) 50 на 50 плохо прокачали... Для начала прокачать всё, с полной заменой тормозухи (все рабочие цилиндры) ... Но проблем с АБС не исключаю... Я, конечно, не Кашпировский, не могу лечить на расстоянии... P.S. А в чём была причина замены тормозных колодок?? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милаша 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 50 на 50 плохо прокачали... Для начала прокачать всё, с полной заменой тормозухи (все рабочие цилиндры) ... Но проблем с АБС не исключаю... Я, конечно, не Кашпировский, не могу лечить на расстоянии... P.S. А в чём была причина замены тормозных колодок?? тормозные колодки меняли потому что пришло время их уже менять., был уже сильный износ., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 В декабре 2018 г поменял передние колодки и после этого тормозная педаль стала проваливаться почти в пол при торможении. Начались поездки по СТО бесконечные прокачки торм. системы и с ВАГ комом, и без него , с заведённым двигателем и на заглушенном, по диагонали и по кругу, с разборкой суппортов и т.д и т.п всех манипуляций уже и не помню , толку не было никакого. Ватная педаль и всё тут! Плюнул на это дело, и потихоньку ездил,когда проехал 1000км, тормоза внезапно стали , как и прежде цепкими, пропала ватность педали, всё стало ,как и было раньше до замены колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах