Scorp-78 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем доброго дня! Подскажите, машина стояла на улице 1 месяц без движения, температура была -25, потом теплее стало, вчера завел авто и вдруг выесняется, что не работает обдув в положение 1,2,3, а работает в положение 4, что может быть? До дилера доехать не могу, далеко, до него 1000 км в одну сторону, я живу в ЯНАО г. Надым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim11 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем доброго дня! Подскажите, машина стояла на улице 1 месяц без движения, температура была -25, потом теплее стало, вчера завел авто и вдруг выесняется, что не работает обдув в положение 1,2,3, а работает в положение 4, что может быть? До дилера доехать не могу, далеко, до него 1000 км в одну сторону, я живу в ЯНАО г. Надым. У меня еще хуже.Не работает вообще!!!-20 на улице,завел,включил климат,а вентилятор не работает вообще!Я не знаю что делать(((Как так вообще?Самое главное зимой в машине и навернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Если вентилятор вообще ни в каком положении не работает, то может быть, первым делом есть смысл посмотреть предохранитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp-78 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Всем доброго дня! Подскажите, машина стояла на улице 1 месяц без движения, температура была -25, потом теплее стало, вчера завел авто и вдруг выесняется, что не работает обдув в положение 1,2,3, а работает в положение 4, что может быть? До дилера доехать не могу, далеко, до него 1000 км в одну сторону, я живу в ЯНАО г. Надым. Проблему решил! Вышел из строя датчик, который отвечает за включение мотора печки. Он находится в корпусе мотора печки, добраться до него можно со стороны переднего пассажира, снимаете защитную пластмассу там где дует воздух на ноги и увидите датчик. На это датчике, находится кондёр вот он и вышел из строя, его обрезали и взяли 3-4 тонкой медной проволки скрутили между собой и припаяли. Печка работает во всех режимах. УРА!!!!! Изменено 17 января 2014 пользователем Scorp-78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 сегодня перестал работать мотор печки. Свистел. Неделю назад снимал его, продул, смазал моторным маслом через шприц. Неделю поработал, сегодня утром не включается. Как проверить и диагностировать сам электродвигатель, что еще можно проверить? Предохранитель F13 в блоке SC целый. F33 отсутствует. Подскажите код нового двигателя? Мерил напряжение на 2х проводах, подходящие к двигателю - при выкл состоянии 12В, при включенном 11,8 В, двигатель авто запущен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 @Zed,руками крыльчатка легко вращается? Досвистелся моторчик похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) съездил на диагностику к ОД, приговорили к замене. Знакомые продаваны предложили марки Hella за 9р, оригинал 14. Пробег 90 тыс.км Изменено 2 марта 2017 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 съездил на диагностику к ОД, приговорили к замене....Это мы поняли, но ответь на вопрос Zed,руками крыльчатка легко вращается?..Варианты:- заклинил - сгорела обмотка или - Вышел из строя датчик, который отвечает за включение мотора печки. Он находится в корпусе мотора печки, добраться до него можно со стороны переднего пассажира, снимаете защитную пластмассу там где дует воздух на ноги и увидите датчик. На это датчике, находится кондёр вот он и вышел из строя, его обрезали и взяли 3-4 тонкой медной проволки скрутили между собой и припаяли. Печка работает во всех режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 @Sergei36, а для особо одаренных..., что-то я ничего не понял что скручивать и куда припаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 @NikNikols,Туда голову засунуть нужно чтобы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах