Перейти к публикации
dimzon

....без пяти минут Джетта-вод или встречайте новобранца))

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех клубней,всем хорошего настроения))Вы спросите почему без пяти минут?я вам поведаю свои историю.История не совсем обычная и долгая)

Итак,в настоящий момент владею ауди а4 99 год 1.8 турбо,машинка хорошая но пришло время пересесть на что нибудь по свежее:)Машину выбирал довольно долго.Сначала смотрел корейцев,б/у ваг....потом четко решил что новая машина будет именно новой и только ваг,ну вот как то полюбил я ваг)

В конце концов я остановился на новой октавии: простор,большой багажник,дизайн вроде так ничего,двиг норм..искал на ручке,предпочтительно белую..В Воронеже на тот момент ничего не было,были в Москве.Чуть не ухал за машиной,но мешали обстоятельства.

Как то вечером звонит брат:А ты джетту не смотерл?-смотрел но что то как то не впечатлила простором,и лошадок 122 против 140 у шкоды...ну и на этом весь разговор прекратился.

Прошло три дня.Шкода начала смущать меня своим лифтбеком,боялся что весь шум с багажника в салоне будет..в общем начал себя переубеждать.Поехал в фольксваген.Приехал,посидел в джетте везде но не за рулем и тут...мой взгляд пал на тигуан. База 899 передний привод и мотор 122 лошади.Беру тест но там полный фарш 200 лошадок которые не впечатлили.Уехал домой в сомнениях.

Утром следующего дня еду к мотористу,человек давно ремонтом фольцов занимается..тот меня переубедил,мол если и брать тигуан то 170 лошадок но там и бюджет 1,2 ляма где то...не забивай говорит голову,бери джетту как и думал)

Приехал снова в салон,в наличии 3 машинки белых сочи на ручке и еще какие то.Подаем заявку на кредит,через день звонок от банка-одобрено:) в пятницу внес первоначальный взнос,подписал бумажки жду птс,надеюсь в четверг уеду из салона на новенькой джетте:)

П.с. Второй день сижу на форуме читаю полезную инфу,глаза дико болят но не могу уйти,еще масса вопросов на которые еще не найдены ответы:)

П.п.с забыл добавить,я на джетте даже не катался на тесте:)как говорится:пришел,увидел,победил

Такая вот история,респект и уважение кто прочитал ее от и до)Буду рад теплому гостеприимству,по началу сильно не ругайте новичка)Всем спасибо))

Изменено пользователем dimzon

Поделиться сообщением

Точно так же.. 5 лет назад пошли с женой за октавией... а купили джетту))

Удачи!

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

а джетте тоже шумки нет если что......  

Поделиться сообщением

Буду рад теплому гостеприимству,
Рады новичку. Вливайся!

Поделиться сообщением

Точно так же.. 5 лет назад пошли с женой за октавией... а купили джетту))

Удачи!

отправлено с JIAYU G3

Я не один такой))спасибо)

а джетте тоже шумки нет если что......

Да я про шум в багажнике.в джетте хотя бы спинка сидений разделяет багажник с салоном,а там все в одном идет

Рады новичку. Вливайся!

Хорошо)

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!!!!позовчера забрал машинку из салона,за сутки накатал 400 км,счастья как говорится полные штаны:) о выборе не пожалел ни капли

Поделиться сообщением

Ни гвоздя ни жезла! Вливайся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас