AlexSoccer 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) ПРОДАМ Товар: 1.задній бампер (має пайку) , 2. блок клімат-контролю з рамкою 3. підрульовий блок 1К0 953 549 АР 4. блок сетевого интерфейса (гейтвей) 1К0 907 530 L Місто продавця: Україна, м.Івано-Франківськ Изменено 19 июня 2014 пользователем AlexSoccer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSoccer 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 руль с подушкой продано ) остальное по чисто символическим ценам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 блок климата за сколько продашь? я "катлету" собираю, космическая цена не интересует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSoccer 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 блок климата за сколько продашь? я "катлету" собираю, космическая цена не интересует)) п.2 - 800 грн (~100 долл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 подрулевой чего поддерживает если вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSoccer 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 подрулевой чего поддерживает если вкратце? если оч кратко - я не в курсе ) спрашивайте у гуру на сайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах