otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Доброго времени суток форумчане!! Вопрос в следующем: На коробке ДСГ перед рычагом есть место для установки кнопок управления всякими разностями, так вот изучив бешеное количество всяких сайтов не увидел ни одной кнопки с символами ON-OFF. Существует ли такие кнопки в природе? НУ или хотя бы подскажите какие кнопки кроме как сброса датчика давления в шинах и включения/отключения парктроников вообще в природе есть. Если еще и есть каталожные номера то пределу моего счастья и респекта не будет границ За ранее благодарен всем кто откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 изучив бешеное количество всяких сайтов не увидел ни одной кнопки с символами ON-OFF. Существует ли такие кнопки в природе? НУ или хотя бы подскажите какие кнопки кроме как сброса датчика давления в шинах и включения/отключения парктроников вообще в природе есть. Есть кнопка "вкл-выкл", но там не все так просто, только ее установка ничего не решит, надо и блоки менять соответствующие. Есть еще кнопка откл. ASR/ESP, так же можно в кнопки вывести USB и AUX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 надо и блоки менять соответствующие. Есть еще кнопка откл. ASR/ESP, так же можно в кнопки вывести USB и AUX. Что значит блоки соответствующие? я не сильно пока силен в этом. просто есть мысли внедрить некие вкусности но нужно что бы они работали не постоянно а по требованию (кнопка вкл-выкл), Вывод аукса есть он чуть дальше в нише находиться (страшный такой) со временем заменю на красотульку, а вот по поводу блоков и кнопочек он-офф если можно то по подробнее для чайников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Что значит блоки соответствующие? я не сильно пока силен в этом. просто есть мысли внедрить некие вкусности но нужно что бы они работали не постоянно а по требованию (кнопка вкл-выкл), Вывод аукса есть он чуть дальше в нише находиться (страшный такой) со временем заменю на красотульку, а вот по поводу блоков и кнопочек он-офф если можно то по подробнее для чайников Я про кнопку старта двигателя имел ввиду (чтоб ключем не крутить). Так вот там очень заморочно будет ее поставить - проще по старинке. Вообще и здесь и на Драйв2 полно отчетов по установке разных кнопок, просто поискать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я про кнопку старта двигателя имел ввиду (чтоб ключем не крутить). Так вот там очень заморочно будет ее поставить - проще по старинке. Вообще и здесь и на Драйв2 полно отчетов по установке разных кнопок, просто поискать на да нет же кнопку пуска мне не хочется ключик роднее и привычней Я вот и говорю что облазил и Драйв2 и тут, но не где не могу найти кнопку простую он-офф которая вставляется так же как и кнопка откл. ASR/ESP или кнопка сброса датчика давления в шинах. то есть такая же черненькая и квадратненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Все есть, плохо искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 http://jetta-club.org/topic/15499-Полный-ряд-кнопок/ Доброго времени суток форумчане!! Вопрос в следующем: На коробке ДСГ перед рычагом есть место для установки кнопок управления всякими разностями, так вот изучив бешеное количество всяких сайтов не увидел ни одной кнопки с символами ON-OFF. Существует ли такие кнопки в природе? НУ или хотя бы подскажите какие кнопки кроме как сброса датчика давления в шинах и включения/отключения парктроников вообще в природе есть. Если еще и есть каталожные номера то пределу моего счастья и респекта не будет границ За ранее благодарен всем кто откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 да нет же кнопку пуска мне не хочется ключик роднее и привычней Я вот и говорю что облазил и Драйв2 и тут, но не где не могу найти кнопку простую он-офф которая вставляется так же как и кнопка откл. ASR/ESP или кнопка сброса датчика давления в шинах. то есть такая же черненькая и квадратненькая Эта OFF? (самая левая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 http://jetta-club.org/topic/15499-Полный-ряд-кнопок/спасибо за ссылочку)) спасибо за ссылочку )) но в том то и проблемка там кнопки везде с тематикой а нужно просто on-off или что то похожее.. Эта OFF? (самая левая) это отключение ESP...а интересует чтоб на кнопке просто слово ON или OFF было или и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 спасибо за ссылочку )) но в том то и проблемка там кнопки везде с тематикой а нужно просто on-off или что то похожее.. Здесь можно подобрать - http://www.carstyle4you.com/index.php?cPath=16_24_48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах