Перейти к публикации
otmorozkin

кнопка или кнопки для mk6

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане!!

Вопрос в следующем:

На коробке ДСГ перед рычагом есть место для установки кнопок управления всякими разностями, так вот изучив бешеное количество всяких сайтов не увидел ни одной кнопки с символами ON-OFF.

Существует ли такие кнопки в природе?

НУ или хотя бы подскажите какие кнопки кроме как сброса датчика давления в шинах и включения/отключения парктроников вообще в природе есть.

Если еще и есть каталожные номера то пределу моего счастья и респекта не будет границ :)

За ранее благодарен всем кто откликнулся.

Поделиться сообщением

изучив бешеное количество всяких сайтов не увидел ни одной кнопки с символами ON-OFF.

НУ или хотя бы подскажите какие кнопки кроме как сброса датчика давления в шинах и включения/отключения парктроников вообще в природе есть.

Есть кнопка "вкл-выкл", но там не все так просто, только ее установка ничего не решит, надо и блоки менять соответствующие.

Есть еще кнопка откл. ASR/ESP, так же можно в кнопки вывести USB и AUX. 

Поделиться сообщением

надо и блоки менять соответствующие.

Есть еще кнопка откл. ASR/ESP, так же можно в кнопки вывести USB и AUX. 

Что значит блоки соответствующие? я не сильно пока силен в этом. просто есть мысли внедрить некие вкусности но нужно что бы они работали не постоянно а по требованию (кнопка вкл-выкл),

Вывод аукса есть он чуть дальше в нише находиться (страшный такой) со временем заменю на красотульку, а вот по поводу блоков и кнопочек он-офф если можно то по подробнее для чайников :)

Поделиться сообщением

Что значит блоки соответствующие? я не сильно пока силен в этом. просто есть мысли внедрить некие вкусности но нужно что бы они работали не постоянно а по требованию (кнопка вкл-выкл),

Вывод аукса есть он чуть дальше в нише находиться (страшный такой) со временем заменю на красотульку, а вот по поводу блоков и кнопочек он-офф если можно то по подробнее для чайников :)

Я про кнопку старта двигателя имел ввиду (чтоб ключем не крутить). Так вот там очень заморочно будет ее поставить - проще по старинке.

Вообще и здесь и на Драйв2 полно отчетов по установке разных кнопок, просто поискать надо. 

Поделиться сообщением

Я про кнопку старта двигателя имел ввиду (чтоб ключем не крутить). Так вот там очень заморочно будет ее поставить - проще по старинке.

Вообще и здесь и на Драйв2 полно отчетов по установке разных кнопок, просто поискать на

да нет же :) кнопку пуска мне не хочется ключик роднее и привычней :)

Я вот и говорю что облазил и Драйв2 и тут, но не где не могу найти кнопку простую он-офф которая вставляется так же как и кнопка откл. ASR/ESP или кнопка сброса датчика давления в шинах. то есть такая же черненькая и квадратненькая :)

Поделиться сообщением

Все есть, плохо искали.

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/15499-Полный-ряд-кнопок/

Доброго времени суток форумчане!!

Вопрос в следующем:

На коробке ДСГ перед рычагом есть место для установки кнопок управления всякими разностями, так вот изучив бешеное количество всяких сайтов не увидел ни одной кнопки с символами ON-OFF.

Если еще и есть каталожные номера то пределу моего счастья и респекта не будет границ :)

За ранее благодарен всем кто откликнулся.

Поделиться сообщением

да нет же :) кнопку пуска мне не хочется ключик роднее и привычней :)

Я вот и говорю что облазил и Драйв2 и тут, но не где не могу найти кнопку простую он-офф которая вставляется так же как и кнопка откл. ASR/ESP или кнопка сброса датчика давления в шинах. то есть такая же черненькая и квадратненькая :)

Эта OFF? (самая левая)

25ac804s-480.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за ссылочку )) но в том то и проблемка там кнопки везде с тематикой а нужно просто on-off или что то похожее..

Эта OFF? (самая левая)

25ac804s-480.jpg

это отключение ESP...а интересует чтоб на кнопке просто слово ON или OFF было или и то и другое

Поделиться сообщением

спасибо за ссылочку )) но в том то и проблемка там кнопки везде с тематикой а нужно просто on-off или что то похожее..

Здесь можно подобрать - http://www.carstyle4you.com/index.php?cPath=16_24_48

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас