Перейти к публикации
Geodes

На всякий случай, ролик натяжитель ремня доп оборудования

Рекомендованные сообщения

Последние 3 дня раздается металлический лязг возле ремня ГРМ, грешил на ролик, при чем звук шел первые 5-10 секунд после заводки, затем как будто что то схватывало и звук резко прекращался, при выключении двигателя в конце слышался короткий такой же звук. Спецы сетовали и на генератор, и на стартер, короче поехал к мастерам сегодня, разобрали оказалось что вышел из строя ролик натяжитель ремня доп оборудования. Мужик толковый попался, посоветовал сходить в магазин и попросить такой же ролик на ниву шеви (или калину), ролик подходит по размеру только чуть шире, по диаметру втулка подходит. Так что на всякий случай кто столкнется можно сразу найти в автомагазине, при установке немного потерся и стал той же ширины. Стоил он 240 руб. вроде как итальянский, может отечественный дешевле.

Изменено пользователем Geodes

Поделиться сообщением

Я прикупил себе такой:

Jp Group 1118300100 Ролик натяжителя ремня приводного

Попробую в ближайшее время поменять.. 

post-2008-0-90979200-1384881572_thumb.jpg

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Ребятки вырабатывается не только ролик, и натяжной механизм(станция)..., так что не всегда помогает замена только ролика :yoyoman:

Поделиться сообщением

Ребятки вырабатывается не только ролик, и натяжной механизм(станция)..., так что не всегда помогает замена только ролика :yoyoman:

да, я менял полностью планку.

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

да не о том речь, можно с дуру и всю машину поменять)))я к тому клоню, что живя в перди (в глубокой провинции регионального центра), я смог сразу подобрать ролик, не заказывая его и не ожидая как минимум 4 дня.

Изменено пользователем Geodes

Поделиться сообщением

да не о том речь, можно с дуру и всю машину поменять)))я к тому клоню, что живя в перди (в глубокой провинции регионального центра), я смог сразу подобрать ролик, не заказывая его и не ожидая как минимум 4 дня.

Так я И не говорю менять с натяжителем или полностью машину, и про то что нужно ставить только оригинал...Если у меня спустит колесо в лесу и не будет запаски, так я ее из пенька сделаю перочинным ножом и прикручу, что бы потом доехать и поставить нормальное колесо :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас