Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Последние 3 дня раздается металлический лязг возле ремня ГРМ, грешил на ролик, при чем звук шел первые 5-10 секунд после заводки, затем как будто что то схватывало и звук резко прекращался, при выключении двигателя в конце слышался короткий такой же звук. Спецы сетовали и на генератор, и на стартер, короче поехал к мастерам сегодня, разобрали оказалось что вышел из строя ролик натяжитель ремня доп оборудования. Мужик толковый попался, посоветовал сходить в магазин и попросить такой же ролик на ниву шеви (или калину), ролик подходит по размеру только чуть шире, по диаметру втулка подходит. Так что на всякий случай кто столкнется можно сразу найти в автомагазине, при установке немного потерся и стал той же ширины. Стоил он 240 руб. вроде как итальянский, может отечественный дешевле. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Geodes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Я прикупил себе такой: Jp Group 1118300100 Ролик натяжителя ремня приводного Попробую в ближайшее время поменять.. Изменено 19 ноября 2013 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребятки вырабатывается не только ролик, и натяжной механизм(станция)..., так что не всегда помогает замена только ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ребятки вырабатывается не только ролик, и натяжной механизм(станция)..., так что не всегда помогает замена только ролика да, я менял полностью планку. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) да не о том речь, можно с дуру и всю машину поменять)))я к тому клоню, что живя в перди (в глубокой провинции регионального центра), я смог сразу подобрать ролик, не заказывая его и не ожидая как минимум 4 дня. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Geodes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 да не о том речь, можно с дуру и всю машину поменять)))я к тому клоню, что живя в перди (в глубокой провинции регионального центра), я смог сразу подобрать ролик, не заказывая его и не ожидая как минимум 4 дня. Так я И не говорю менять с натяжителем или полностью машину, и про то что нужно ставить только оригинал...Если у меня спустит колесо в лесу и не будет запаски, так я ее из пенька сделаю перочинным ножом и прикручу, что бы потом доехать и поставить нормальное колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах