viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Пришло время менять сцепление.Кинулся я в Exist заказывать.Но я не знаю номер КПП,и важно ли это?Нашел сцепление которое по описанию подходит под мое авто.То есть-джетта-2 1984года. бензин..дигатель EZ 53 кВт 72 л.с МКПП-пятиступка. vin-WVWZZZ16ZEW570720 Заказал его. Там были варианты 190мм 200мм и 210мм. Выбрал 190мм. Может кто сталкивался с этим?Скажет мне-правильно ли я выбрал сцепление? И еще вопрос...Был на СТО по поводу замены сцепления.Мастер сказал что возможно надо будет менять подрамник.Зашел я опять в инет-магазин.Слово подрамник ваще не нашел!Возможно он называется как то по другому?Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Не пойму логики. При каких делах подрамник к сцепе? Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Согласно каталога элькатс, то 190 либо 210...вот ссылка http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=02A00000&SubId=56800041 Не пойму логики. При каких делах подрамник к сцепе?Sent from my ТА-57 А в подрамнике могут быть "дырдочки" размером с кулак... все таки машинке почти 30 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 А в подрамнике могут быть "дырдочки" размером с кулак... все таки машинке почти 30 лет... ну если подходить с этой стороны вопроса, тогда ДА. Но топикстартер написал так, как связанное в одно целое (замена сцепы невозможно без замены подрамника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах