Перейти к публикации
viktor3371

замена сцепления.

Рекомендованные сообщения

Пришло время менять сцепление.Кинулся я в Exist заказывать.Но я не знаю номер КПП,и важно ли это?Нашел сцепление которое по описанию подходит под мое авто.То есть-джетта-2   1984года.  бензин..дигатель EZ  53 кВт  72 л.с  МКПП-пятиступка.  vin-WVWZZZ16ZEW570720       Заказал его.    Там были варианты  190мм   200мм   и   210мм. Выбрал 190мм.  Может кто сталкивался с этим?Скажет мне-правильно ли я выбрал сцепление?  

И еще вопрос...Был на СТО  по поводу замены сцепления.Мастер сказал что возможно надо будет менять подрамник.Зашел я опять в инет-магазин.Слово подрамник ваще не нашел!Возможно он называется как то по другому?Подскажите!

Поделиться сообщением

Не пойму логики. При каких делах подрамник к сцепе?

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

Согласно каталога элькатс, то 190 либо 210...вот ссылка http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=02A00000&SubId=56800041

Не пойму логики. При каких делах подрамник к сцепе?

Sent from my ТА-57

А в подрамнике могут быть "дырдочки" размером с кулак... все таки машинке почти 30 лет... :xixixi:

Поделиться сообщением

А в подрамнике могут быть "дырдочки" размером с кулак... все таки машинке почти 30 лет... :xixixi:

ну если подходить с этой стороны вопроса, тогда ДА. Но топикстартер написал так, как связанное в одно целое (замена сцепы невозможно без замены подрамника)  :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас