Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и какие же отличия в зеркалах? они те же самые.

Вот чем: http://www.drive2.ru/l/5446976/

Поделиться сообщением

Если брать, так брать Хайлайн, ну или хотя бы минимум комфортлайн, но с пакетом Медиа и Комфорт, чтобы потом:

1) Не убивать все вечера под машиной, а проводить их с семьей, пивом и друзьями;

2) С учётом нового курса, машина будет в сборе дешевле чем заказывать и устанавливать по частям + запчасти точно оригинал.

Во первых ты еще не знаешь какие пакеты будут на новую джетту и что в них входит.

Во вторых в хайлайне есть вещи которые не нужны для многих владельцев трендов или комфортлайнов.

форма зеркал та же, а эту фишку скорее всего надо докупать

Поделиться сообщением

Доп. функцией - контроль слепых зон? Так зеркала то внешне те же самые!

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Читая форум, сайт drive2 я пришел к выводу что Все обладатели что-то да допиливают. В итоге машина выходит дороже чем если просто сразу купить готовое решение. Допустим электрическое складывание зеркал, чтобы оно было надо заменить дверной блок и само зеркало. Итого выходит что-то около 30 000р, а может и больше. В Хайлайне оно есть. Это первое что пришло мне в голову. Так вот что не бери, по сейчашнему курсу все по 30 000р доставить, заменить. Плюс кабель будет стоить оригинальный 6000р, с помощью которого ты должен все это дело допилить, плюс пластиковый инструмент для снятия обшивки двери и т.д. Карочь набегает на 100 000р. Так что две-три фишки добавил и вот тебе Хайлайн и возится не надо и оригинал 100%.

По поводу пакетов - Тоже самое, не уверен что будет что-то инновационное))

Доп. функцией - контроль слепых зон? Так зеркала то внешне те же самые!

Да, именно эта фишка, как на Пассате теперь. Народ в комментах поговаривает что не подойдут они(( А слепые зоны ой как нужны) Мне по крайне мере... Вообщем ждем отзывы от афтара топика, ему еще дверные блоки не доехали.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Den4, дело в том что твой хайлайн без пакетов то же в каком то смысле голый, а с пакетами комфорт и техник машина будет стоить уже совсем другие деньги.

Поделиться сообщением

Я уже не говорю про Би-ксенон который сейчас стоит КОНСКИХ денег)) Две фары будку стоить минимум 60 000р, потом датчик наклона кузова, куча проводки и т.д. А если заслепишь когонить и не дай бог авария, будут разбираться, увидят что ты наколхозил с фарами и заслепил, то вся вина на тебя, я так думаю)) А так по вину пробили, фары штатные, все ок.

В итоге Боковые зеркала 30 000р + 100 000р Фары, уже 130 000р - Компл Хайлан на столько и стоит дороже)))

Поделиться сообщением

@vampir-serg,))))))))))))) Ну вас нет, а другие этим занимаются)) Колхозят и доставляют. Меня гады заразили этим(( Жаль что денег не хватило, разница была всего в 100 000р и не думал я что потом будет доставить это все дороже чем купить в сборе.

Плюс складывания зеркал еще и в запоминании правого зеркала, когда назад сдаешь, оно опускается на нужный угол для руления. Би-ксенон поворачивает фарами в повороте и т.д. Тут думать нечего, эти фишки нужны и полезны, но обойтись без них конечно можно. Так вот по мне заплатить один раз за готовое решение и чтобы это было все с завода собранное и проверенно на выходе, чем самим или где то в сервисе подешевле колхозить.

Поделиться сообщением

Ах да, забыл про Легкосплавные оригинальные диски)) Которые за один будет стоить я хз, от 10 000 до 15 000р наверное. Т.е. на четыре колеса еще минимум 40 000р.

Итого: Зеркала 30 000р + Би ксенон 100 000р + диски оригинал 40 000р = 170 000р.. Ну пусть будет 150 000р. Вот тебе и Хайлайн, который будет стоить дешевле в итоге, около 100 000р, сел в него и поехал)

Поделиться сообщением

На авито уже много фоток джетт новых, как же они жопу испоганили этими уродскими фарами, а морда поинтереснее стала

В живую задняя часть очень даже интересная. Аля ауди.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас