Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

За зеркала тебе придется доплатить т.к. они идут с пакетом комфорт. Диски там на любителя, многие их продают и покупают другие. Разница Голого тренда и хая не 100.000 руб, а гораздо больше. Ну и в заключение многие не готовы выложить больше 1.000.000 за джетту т.к. это С класс. Если джетта в хае со всему пакетами то начинают смотреть уде Д класс, например тот же пассат.

Поделиться сообщением

@Den4,Если ты ставишь штатный ксенон!! и кого то заслепишь никто тебя винить не будет!! тк стоит штатное оборудование!!! 

Поделиться сообщением

Пакеты стоят примерно также как и были, смотрел у ОД. Появились диски Саламанка 17(~23700 пакет стоит)

Поделиться сообщением

@asad76, так я и говорю, Фары заменить на оригинал Би-ксенон, датчик наклона кузова поставить, чото там еще поставить, проводку допилить и т.д. Под 100 000р с работой выйдет.

@vampir-serg, Я сравниваю комплектацию Комфортлайн и Хайлайн, Тренд вообще не рассматривается).

Ps Вообщем в первую очередь машина нужна конечно для перемещения себя из точки А в точку Б, а дальше каждый выбирает себе исходя из кошелька и хотелок. Может кому то прикольно в гараже торчать все выходные) Тот берет попроще и пилит, кому то не в кайф или не умеет, зато деньги есть, тот берет подороже.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

А эти лампочки в зеркалах в ясный солнечный день видно или им яркости не хватает и толк от этой системы есть лишь при езде в пасмурный день и/или навстречу закату?

Поделиться сообщением

а вот и вести про которые я писал выше: http://www.drive.ru/news/toyota/54b76e6c95a656913e000014.html

тут кто-то за камри собирался ахахах

Поделиться сообщением

Imprezive, это из серии "управляй мечтой"....если накопишь

Поделиться сообщением

А эти лампочки в зеркалах в ясный солнечный день видно или им яркости не хватает и толк от этой системы есть лишь при езде в пасмурный день и/или навстречу закату?

Не могу знать) На пассате СС вроде как есть эта система, надо почитать что там пишут. Надеюсь что видно. Походу как поворотники должно видно быть изнутри зеркала.

Поделиться сообщением

Вот тут пишут про некую систему предупреждения столкновений. Интересно, она просто активируется в "мозгах" машины или некий очередной блок, датчики ABS и т.д. ставить надо)) Надо будет помониторить 2015 год и эту систему, интересно, что они там напридумывали.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас