Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Докладываю тут тоже. Был вчера на дефектовке своего авто, стояли новые джуськи) Внутри панель приборов, руль, накладка DSG, магнитола, все от гольфа. Очечник новый прикольный и потолочная консоль другая, более гольфовская а может полностью от него. Очечник с кнопочкой теперь) Мне нравится) Больше внешне ничего не заметил, новый бампер так себе, но не стремный, фары говно, уродское и похоже на кореякский солярский тренд. Лучшеб гольфовские сделали. Красво смотрится решетка радиатора, переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @Den4, ты этому веришь? выдержки из статьи: - В салоне обновленного на фото Volkswagen Jetta 2015, более просторно в сравнении с предшественником - Климат-контроль, система мультимедиа с FM-радио, LCD-тачскрин, проигрыватель, воспроизводящий CD и МР3 в высоком качестве звучания, разъем под USB, CD-карточки и iPod – все эти фишки доступны уже в базовой комплектации. - За базовый был взят двухлитровый атмосферник, но также есть и1.2; и1.4; и1.6; и1.8; и2.0 – литровые турбированные моторы. З.Ы. это все для америкосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 В салоне обновленного на фото Volkswagen Jetta 2015, более просторно в сравнении с предшественникомОткровенная пиздежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Откровенная пиздежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не видел, не щупал, полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @vampir-serg,Видел, щупал и сидел. Внутри ВСЕ ОДИН В ОДИН!!!! В след раз я спецом подольше побуду, тот раз я бегло осмотрел все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Надо самому как то, тоже выбраться к ОД. Но наверное подожду февраль, скоро выйдет красавец В8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @vampir-serg,Видел, щупал и сидел. Внутри ВСЕ ОДИН В ОДИН!!!! В след раз я спецом подольше побуду, тот раз я бегло осмотрел все. А пластик на дверях твёрдый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Заехал посмотреть в салон обновленную Джетту. Прошел, бросив взгляд мимоходом на 2 штуки, отметив для себя, что в салоне выставлены еще прошлогодние. Ан нет, менеджер развернул меня обратно, сказав, что они как раз новые! Ба! И правда) По кузову отличия небольшие, в салоне обновленная панель приборов со старым экраном Плюс, новый руль, подновлена зона ручки КПП, новый очечник, блок управления стеклами "под ауди". В Хайлайне вставки "под дерево". Из основного всё. Дверные карты старые не мягкие, обивка сидений та же, ощущения от машины те же. Субъективно - мне больше нравится сочетание старых приборов с экраном МФА+, мне точно больше нравится старое оформление зоны КПП. В целом не покидает ощущение диссонанса от сочетания некоторых элементов в салоне. Особенно жесткого пластика дверных карт и вставок "под дерево", или блока кнопок "под ауди". В любом случае, машина запущена, новое значит лучшее! Привыкнем и будем нахваливать пуще прежнего) Тем более, что цена в нормальной комплектации смело переваливает за миллион)) и, по словам менеджера, скоро будет еще ощутимо дороже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 За то,как звучат безобразные дверные карты без виброшумки-уволить всех,за это решение ответственных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Фотографии то где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах