stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ок, гугл... Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) ! Упс Изменено 17 января 2015 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ок, гугл... Не? Тут говорили про очечник и плафон, интересен был именно он. Погуглил вчера - плафон там такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вот полные цены !! Полные Сливаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 К сожалению качество изображения пайс листа, оставляет желать лучшего!.. С ув.RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 К сожалению качество изображения пайс листа, оставляет желать лучшего!.. С ув.RA 42368. Простая таблица, что там может быть непонятно? Контроль слепых зон - 18к о как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 На самом деле, не впечатляет меня интерьер рестайла. Вставки эти дешёвые под рояльный лак везде удручают, очень отдаёт китайщиной. Я понимаю рояльный лак в бнв/ мерседесе, там эти вставки стоят 40-60кр, как опция, а здесь... И его так много. Плюс эти колодцы в приборке и руль от г7, который вообще не вяжется с общим стилем интерьера. Короче, хз. Перед тоже странный. Вот зад крутой – это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Был в Пятницу в Германике, а в Воскр в Авто АЛЕА, нигде Jett и Новых Пассатов нету. В Гермканике не спросил, а вот в Авто АЛЕА сказали что Джетты выставят через пару недель, а вот Пассат новый будет только летом). Когда уезжал из автосалона Авто АЛЕА, увидел как при мне разгружали новые Джетты. Подошел, посмотрел на комлп Хайлайн) Ничо так выглядит. Первое что бросилось в глаза спереди два датчика парктроника спрятали в решетку гриль. В салон через стекло глянул, под кнопками кондея идет блестящая вставка, чото не особо мне понр. Машина была в снегу и на улице, соответственно закрытая) Заеду недели через две опять в салон, гляну. Надеюсь что их выставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 К сожалению качество изображения пайс листа, оставляет желать лучшего!.. С ув.RA 42368. Могу сделать и лучше, только сайт ограничивает в размерах файла, а информация читаема в любом случае ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Могу сделать и лучше... ---------------------------------- Спасибо, немного поднапрягся, и основные цифры получилось разглядеть. Сув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах