Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

! Упс

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

Ок, гугл... Не?

Тут говорили про очечник и плафон, интересен был именно он. Погуглил вчера - плафон там такой же

Поделиться сообщением

Вот полные цены !! Полные 

Сливаю 

1111111

22222222222222

• Like 2

Поделиться сообщением

К сожалению качество изображения пайс листа, оставляет желать лучшего!..  С ув.RA 42368.

Поделиться сообщением

К сожалению качество изображения пайс листа, оставляет желать лучшего!..  С ув.RA 42368.

Простая таблица, что там может быть непонятно?

Контроль слепых зон - 18к о как.

Поделиться сообщением

На самом деле, не впечатляет меня интерьер рестайла. Вставки эти дешёвые под рояльный лак везде удручают, очень отдаёт китайщиной. Я понимаю рояльный лак в бнв/ мерседесе, там эти вставки стоят 40-60кр, как опция, а здесь... И его так много. Плюс эти колодцы в приборке и руль от г7, который вообще не вяжется с общим стилем интерьера. Короче, хз. Перед тоже странный. Вот зад крутой – это да

Поделиться сообщением

Был в Пятницу в Германике, а в Воскр в Авто АЛЕА, нигде Jett и Новых Пассатов нету. В Гермканике не спросил, а вот в Авто АЛЕА сказали что Джетты выставят через пару недель, а вот Пассат новый будет только летом).

Когда уезжал из автосалона Авто АЛЕА, увидел как при мне разгружали новые Джетты. Подошел, посмотрел на комлп Хайлайн) Ничо так выглядит. Первое что бросилось в глаза спереди два датчика парктроника спрятали в решетку гриль. В салон через стекло глянул, под кнопками кондея идет блестящая вставка, чото не особо мне понр. Машина была в снегу и на улице, соответственно закрытая) Заеду недели через две опять в салон, гляну. Надеюсь что их выставят.

Поделиться сообщением

Могу сделать и лучше, только сайт ограничивает в размерах файла, а информация читаема в любом случае ! 

Поделиться сообщением

Могу сделать и лучше...

----------------------------------

Спасибо, немного поднапрягся, и основные цифры получилось разглядеть.  Сув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас