rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 зачем делать FL, когда другие брэнды выпускают модели с современными технологиями? К примеру Шкода Октавия, не буду далеко ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Убедился на своем опыте, что Окатвия лучше только на бумаге. Достаточно приехать на Джетте в салон Шкоды и пройти тест-драйв и понимаешь, что это все-таки "младший брат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Но у джетты платформа и электроника с 2003 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Imprezive, ну на джете тоже стали сильно экономить. Я бы сказал даже неприлично много. Если сравнить 5ку и 6ку джеты, то пятка была лучше в плане материалов на момент своего появления. В 6ка видно что сильно и сильно экономили при выпуске на рынок. Да у всех идет глобальное удешевление и упрощение... А ценники растут... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Да у всех идет глобальное удешевление и упрощение... Та Тойоту посмотрите (Королла, Камри). ВАЗики типа переднеприводных по пластику не напоминает? Даже FJ, Тундра, Секвойя туда же по отделке салона Изменено 25 января 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Встретил сегодня обновлённую джетту на дороге. Трендлайн серого цвета. Выглядит, мягко говоря, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Sergei36, я не говорю, что только на джете так экономят. Это общая тенденция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardon'te 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Задние фонари у них (6,7мк) какие-то не "торкающие". То ли дело 5 поколение. Влюбляютъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Задние фонари у них (6,7мк) какие-то не "торкающие". То ли дело 5 поколение. Влюбляютъ. ну семерки еще нету и не будет пока, а вот светодиодные зачетно смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Сегодня был в салоне, по делам, увидал там Jettу 2015. Посидел. В зале стояла компл Комфортлайн походу, от моей вообще ничем не отличалась, кроме руля, но мой руль более толще и удобнее в руке оказался. А, еще приборка чуть другая, с горшками как бы, как на гольфе чтоли. На улице на стоянке видел Jettу 2015 в компл Хайлайн, вот это вещь. Там вставки в бампере в тему, дополняют интерьер, самому походу будет сложно так сделать. Вывод один, если брать Jettу 2015, то искл Хайлайн, чтобы почувствовать разницу, иначе очень похожа на 2014 год. Имхо. Изменено 26 января 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах