Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Задние фонари у них (6,7мк) какие-то не "торкающие". То ли дело 5 поколение. Влюбляютъ. сег довелось в пробке ехать за Хендэ Ай30, вот там торкающие фонари, особенно стопы. Вырвиглаз просто, аж зайчиков ловишь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Задние фонари у них (6,7мк) какие-то не "торкающие". То ли дело 5 поколение. Особенно если четыре колечка замутить. Изменено 27 января 2015 пользователем zolotarev-kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Сегодня приглашалка пришла от ОД на 31 января на презентацию FL Jetta. Призы, подарки, вот думаю ехать, не ехать. Прошлый раз на презентации Туарега за тест драйв подарили фирменную кружку-термос. Изменено 28 января 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Сегодня приглашалка пришла от ОД на 31 января на презентацию FL Jetta. Призы, подарки, вот думаю ехать, не ехать. Прошлый раз на презентации Туарега за тест драйв подарили фирменную кружку-термос. Меня тоже на 31 пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Меня тоже на 31 пригласили. +1. И звонили, и писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 И мне смс пришла) Но я поеду 4 февраля, в кузовной цех, так что зайду так в зал, посижу. Что делать не презентации, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 И мне смс пришла) Но я поеду 4 февраля, в кузовной цех, так что зайду так в зал, посижу. Что делать не презентации, не пойму. неее, ты лучше расскажи, зачем ты в кузовной цех поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 неее, ты лучше расскажи, зачем ты в кузовной цех поедешь? Да вот было дело https://www.drive2.ru/l/5512029/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Как чего делать, а шампусика попить, потетсдрайвить, отжать какую-нибудь кепку, брелок или скидочную карту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Был сегодня в Алее, цена начинается с 743тр за голый концепт с 85лс на 5ст. ручке. Чуть не ох...ел. Скалькулировал сейчас свою комплектацию: получилось 1045190р на фл, а я брал за 800000р. Получается машина подорожала на 240тр, тихо ох..иваю. Изменено 31 января 2015 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах