allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Нет, это на двери, над подушечкой под локоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Пластиковые вставки - это подушечки под локоть, ваг что ли на всём экономил, когда ввозил авто из Мексики? о_О Пластиковые вставки это - пластиковые вставки, а подушечки под локоть это - подушечки под локоть , неужели кто то может вставку в карте двери с подушкой перепутать? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Нет, это на двери, над подушечкой под локоть Внезапно, не заметил вставок из тряпок в комфортлайне, только из крашеного в светлый цвет пластика, а где они там находятся? Пластиковые вставки это - пластиковые вставки, а подушечки под локоть это - подушечки под локоть , неужели кто то может вставку в карте двери с подушкой перепутать? о_О Толстишь, дяденька. Изменено 1 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 vampir-serg, непойму твоего удивления)). Раньше дела обстояли так: Тренд - дубовые карты с пластиковыми вставками Комфортлайн - те же карты со вставкой из тряпки Хай - те же карты со вставками из натуральной кожи дерматина Все они шли с тряпочными подлокотниками. С 13 модельного года осталось все то же самое, только подлокотники изменили, сделали их из кожзама. Все остальное осталось так же как и было. В фейслифте вроде бы ничего не изменилось в этом плане. @Sancheg,я не знал что в трех комплектациях все разное в дверных картах. Я теперь в догатках, какую же я комплектацию смотрел, раз у них 1,6 это TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 жаль, что нам не поставляют 2 и 2.5 атмосферники, а втюхивают эти свистюльки 1.4 1.2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @ChivaDiamo, найди через поиск " перетяжка карт дверей", там будет мой фотоотчет, поймешь о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Sancheg,вот летом тоже в планах обтянуть эти участки кожей, а ниши карманов хочу сделать как в гольфе тканевыми, попутно шумка, установка фонарей в двери, возможно замена акустики, время бы еще найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) жаль, что нам не поставляют 2 и 2.5 атмосферники, а втюхивают эти свистюльки 1.4 1.2. в пиндостане есть 2.0 115 л.с. честный атмо mpi http://www.vw.com/models/jetta/ ENGINE 2.0L 4-cylinder engine 2.0 L inline four cylinder, 8V, MPFI Bore 3.25 in Stroke 3.65 in Displacement 121 cu in Compression Ratio 10.3:1 Horsepower (SAE) @ rpm 115 hp @ 5200 rpm Maximum torque, lb-ft @ rpm 125 lb-ft @ 4000 rpm Fuel Requirement Regular unleaded и самое интересное Cylinder Block Cast iron Это поди старый борькин двигатель? ЭХ...я б купил такую если бы новые у нас продавались. Изменено 3 февраля 2015 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ценники пошли вверх! Теперь от 743 с дохлым 85 сильным и концептлайн и от 833 с 105 сильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 зачем делать FL, когда другие брэнды выпускают модели с современными технологиями? К примеру Шкода Октавия, не буду далеко ходить бугага шкода стала лепить не из Ваговского лего авто?))))) Убедился на своем опыте, что Окатвия лучше только на бумаге. Достаточно приехать на Джетте в салон Шкоды и пройти тест-драйв и понимаешь, что это все-таки "младший брат". +1 оказался в салоне шкоды и думаю дайка вживую новую окташу посмотрю и посижу..... сел в базовую комплектацию и сравнил со своей пустой.....блин ну дешевле салон и отделка плюс цвета голубо-серые какие то...кресла хуже..пластик на ощупь хуже..короче ну как обычно и было дешевая джетта. Да салон побольше немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах