Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет, это на двери, над подушечкой под локоть

Поделиться сообщением

Пластиковые вставки - это подушечки под локоть, ваг что ли на всём экономил, когда ввозил авто из Мексики?   о_О

Пластиковые вставки это - пластиковые вставки, а подушечки под локоть это - подушечки под локоть , неужели кто то может вставку в карте двери с подушкой перепутать? о_О

Поделиться сообщением

Нет, это на двери, над подушечкой под локоть

Внезапно, не заметил вставок из тряпок в комфортлайне, только из крашеного в светлый цвет пластика, а где они там находятся?

Пластиковые вставки это - пластиковые вставки, а подушечки под локоть это - подушечки под локоть , неужели кто то может вставку в карте двери с подушкой перепутать? о_О

Толстишь, дяденька.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

vampir-serg, непойму твоего удивления)). Раньше дела обстояли так:

Тренд - дубовые карты с пластиковыми вставками

Комфортлайн - те же карты со вставкой из тряпки

Хай - те же карты со вставками из натуральной кожи дерматина

Все они шли с тряпочными подлокотниками.

С 13 модельного года осталось все то же самое, только подлокотники изменили, сделали их из кожзама. Все остальное осталось так же как и было.

В фейслифте вроде бы ничего не изменилось в этом плане.

@Sancheg,я не знал что в трех комплектациях все разное в дверных картах. Я теперь в догатках, какую же я комплектацию смотрел, раз у них 1,6 это TSI 

Поделиться сообщением

жаль, что нам не поставляют 2 и 2.5 атмосферники, а втюхивают эти свистюльки 1.4 1.2.

• Like 1

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, найди через поиск " перетяжка карт дверей", там будет мой фотоотчет, поймешь о чем речь.

Поделиться сообщением

@Sancheg,вот летом тоже в планах обтянуть эти участки кожей, а ниши карманов хочу сделать как в гольфе тканевыми, попутно шумка, установка фонарей в двери, возможно замена акустики, время бы еще найти)))

Поделиться сообщением

жаль, что нам не поставляют 2 и 2.5 атмосферники, а втюхивают эти свистюльки 1.4 1.2.

в пиндостане есть 2.0 115 л.с. честный атмо mpi  http://www.vw.com/models/jetta/

ENGINE

2.0L 4-cylinder engine  2.0 L inline four cylinder, 8V, MPFI
Bore  3.25 in
Stroke  3.65 in
Displacement  121 cu in
Compression Ratio  10.3:1
Horsepower (SAE) @ rpm  115 hp @ 5200 rpm
Maximum torque, lb-ft @ rpm  125 lb-ft @ 4000 rpm
Fuel Requirement Regular unleaded

и самое интересное

Cylinder Block Cast iron

Это поди старый борькин двигатель?

ЭХ...я б купил такую если бы новые у нас продавались.
Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

Ценники пошли вверх! Теперь от 743 с дохлым 85 сильным и концептлайн и от 833 с 105 сильным.

Поделиться сообщением

зачем делать FL, когда другие брэнды выпускают модели с современными технологиями? К примеру Шкода Октавия, не буду далеко ходить

бугага шкода стала лепить не из Ваговского лего авто?)))))

Убедился на своем опыте, что Окатвия лучше только на бумаге. Достаточно приехать на Джетте в салон Шкоды и пройти тест-драйв и понимаешь, что это все-таки "младший брат".

+1 оказался в салоне шкоды и думаю дайка вживую новую окташу посмотрю и посижу..... сел в базовую комплектацию и сравнил со своей пустой.....блин ну дешевле салон и отделка плюс цвета голубо-серые какие то...кресла хуже..пластик на ощупь хуже..короче ну как обычно и было дешевая джетта. Да салон побольше немного.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас