rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) бугага шкода стала лепить не из Ваговского лего авто?))))) Писал не совсем для смеха. Я хорошо разбираюсь что из чего "лепят". Я о том, зачем плодить недоделанные модели и с технологиями 2003 года/выпуска, когда можно подождать и выпустить свет 7-ю джетту? Изменено 3 февраля 2015 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Писал не совсем для смеха. Я хорошо разбираюсь что из чего "лепят". Я о том, зачем плодить недоделанные модели и с технологиями 2003 года/выпуска, когда можно подождать и выпустить свет 7-ю джетту? Справедливости ради, надо сказать, что они не только внешний вид изменили, но и безопасность подтянули. А это важный момент. 2015: http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/volkswagen/jetta?print-view 2014: http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/volkswagen/jetta/2014?print-view Изменено 3 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @ChivaDiamo,не совсем понятно, т.к. конструктив не менялся, а рядом написано что в 15м году с доп опциями на тесте была авто а в 14м нет. Что это за доп опции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @ChivaDiamo,не совсем понятно, т.к. конструктив не менялся, а рядом написано что в 15м году с доп опциями на тесте была авто а в 14м нет. Что это за доп опции.... В смысле, где написано? Там есть картинка в виде батарейки "фронт крэш превеншн", которая никакого отношения к тестам не имеет и зависит от таких систем, система система контроля движения по полосам (не уверен, что она у нас будет работать), система распознавания препятствий и суперполезная система, что мониторит наличие пешеходов на тёмных тротуарах. Я же про смолл оверлап тест говорю, даже по картинкам видно, что ножка пассажира водителя страдает А вот комментарии: 2011-2014 StructureThe driver space was not maintained well. Lower interior intrusion measured as much as 27 cm at the hinge pillar, and the instrument panel intruded 15-18 cm. The steering column was pushed back 6 cm toward the driver.Injury measuresMeasures from the dummy indicate that injuries to the left lower leg would be likely in a crash of this severity. The risk of significant injuries to other body regions is low. 2015 StructureThe driver space was maintained well, with maximum intrusion of the lower interior of 8 cm at the lower hinge pillar and footrest. Upper interior intrusion measured 6-7 cm at the instrument panel.Injury measuresMeasures taken from the dummy indicate a low risk of any significant injuries in a crash of this severity. Изменено 4 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @ChivaDiamo,не совсем понятно, т.к. конструктив не менялся, а рядом написано что в 15м году с доп опциями на тесте была авто а в 14м нет. Что это за доп опции.... Откуда вы знаете что конструктив не менялся? Полюбому усиливались пороги и стойки лобовые. Под этот тест по-другому не подготовишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ВАГ ничего не говорил о внесении изменений в конструктив и пассивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Где то в просторах инета писалось, что улучшилась аэродинамика новой джетты, но не сказано за счет чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ВАГ ничего не говорил о внесении изменений в конструктив и пассивку. А каким тогда способом взяли и прошли краштест смолл оверлап? До этого все авто, которые затачивались под этот тест-усиливали именно эти зоны. Возможно применили высокопрочную сталь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я думаю аэродинамика улучшилась за счёт изменения формы переднего бампера. Он стал менее угловатый в стиле старого пассата В7 (и менее интересным ИМХО). Старый коэф. был Cx-0,30, что по нынешним меркам уже не фонтан, так как есть уже Мазды с Cx-0,26 и ниже. Но одним бампером аэродинамику капитально не улучшишь, поэтому сейчас коэф. где-то 0,29 максимум. Чтобы ее серьёзно менять тут надо всю платформу переделывать, т. к это уже вылизанная донельзя в этом кузове. Помнится они зеркала такими маленькими сделали и так в угоду аэродинамике, так как другие способы уже исчерпали. Хотя справедливости ради хочу заметить что визуально облик Джетты выглядит достаточно привлекательно и обтекаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ВАГ ничего не говорил о внесении изменений в конструктив и пассивку. Исходя из цифр можно сделать два заключения: Первое. что-то улучшили Второе. раз на раз не приходится Лично мне больше нравится первое заключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах