Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Где то в просторах инета писалось, что улучшилась аэродинамика новой джетты, но не сказано за счет чего. было дело. чет там писали, что внесли изменения в какую-то A стойку или... могу ощибаться, но похожая инфа точно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 было дело. чет там писали, что внесли изменения в какую-то A стойку или... могу ощибаться, но похожая инфа точно была. все так и было @Sancheg, стойка А - передняя, В - средняя, С - задняя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот здесь написано http://mirsedanov.ru/volkswagen-jetta-6-restayling-obnovlennyy-sedan-s-klassa-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вооот)) А я еще думаю, че это за стойка такая...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Немного можно было бы жесткость кузова на кручение увеличить, а то на 5-ой лучше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Немного можно было бы жесткость кузова на кручение увеличить, а то на 5-ой лучше было. пятка покороче была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 За то Джетта фейслифт стала ещё длиннее на 15 мм. и таким образом сравнялась по длине с Октавией, обогнала Опель Астра седан и уступает только Пежо 408. Про недавнего лидера С класса Рено Флюенс даже не вспоминаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 За то Джетта фейслифт стала ещё длиннее на 15 мм. и таким образом сравнялась по длине с Октавией, обогнала Опель Астра седан и уступает только Пежо 408. Про недавнего лидера С класса Рено Флюенс даже не вспоминаем. Какой толк от этого? Бампер длиннее стал. В салоне места не прибавилось, только свесы увеличились 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 За то Джетта фейслифт стала ещё длиннее на 15 мм. и таким образом сравнялась по длине с Октавией, обогнала Опель Астра седан и уступает только Пежо 408. Про недавнего лидера С класса Рено Флюенс даже не вспоминаем. Все равно она в колесной базе меньше 408го на 5 см. Лучше бы в ФЛ вернули газовые упоры на багажник и капот, то в машине нынче уже за лям кочерга спереди как в приоре и костыли на пол багажника сзади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну в салоне места если не кривить душой и так много, а вот кочерга на капоте и подобные мелочи напоминают мне ДЭУ Матиз на которой жена ездиет. Можно ей сказать :" Смотри мол, у нас одинаковые машины по сути с тобой" ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах