ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) За то Джетта фейслифт стала ещё длиннее на 15 мм. и таким образом сравнялась по длине с Октавией, обогнала Опель Астра седан и уступает только Пежо 408 15мм - это 1.5 см, есличо. Изменено 4 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я так и написал. Ей как раз 15 мм не хватало до Октавии и 14 до Астра седан. А вообще класс С+ уже уперся в потолок и не хочет останавливаться. Рестайлинговая Пежо 408, которая есть пока только в Китае стала ещё длиннее и сравнялась практически с D-классом. Хотя в Китае и Индии на С-классе ездят с личным водителем. И на велосипедах и мопедах ещё много народа ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Заехал посмотреть в салон обновленную Джетту. Прошел, бросив взгляд мимоходом на 2 штуки, отметив для себя, что в салоне выставлены еще прошлогодние. Ан нет, менеджер развернул меня обратно, сказав, что они как раз новые! Ба! И правда) По кузову отличия небольшие, в салоне обновленная панель приборов со старым экраном Плюс, новый руль, подновлена зона ручки КПП, новый очечник, блок управления стеклами "под ауди". В Хайлайне вставки "под дерево". Из основного всё. Дверные карты старые не мягкие, обивка сидений та же, ощущения от машины те же. Субъективно - мне больше нравится сочетание старых приборов с экраном МФА+, мне точно больше нравится старое оформление зоны КПП. В целом не покидает ощущение диссонанса от сочетания некоторых элементов в салоне. Особенно жесткого пластика дверных карт и вставок "под дерево", или блока кнопок "под ауди". В любом случае, машина запущена, новое значит лучшее! Привыкнем и будем нахваливать пуще прежнего) Тем более, что цена в нормальной комплектации смело переваливает за миллион)) и, по словам менеджера, скоро будет еще ощутимо дороже)) Всем привет! Снова заехал в салон, на этот раз немного пофоткал те детали, которые изменились. Снимал в Комфортлайне. Фото прилагаю, вдруг кому интересно. В конце немного Трендлайна (он, конечно, воспринимается ощутимо проще). Изменено 5 февраля 2015 пользователем Koresh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) вряд ли когда возьму себе красную машину, но ведь красивая сучка)) Вставки типа "дороГоэ пластиковое дерево" - просто ужасны. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 вряд ли когда возьму себе красную машину, но ведь красивая сучка)) Зря. Очень практичная! Как оказалось, под слоем грязи красный цвет выглядит намного приятнее остальных доступных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ощущение что передок выглядит более массивным и тяжелым за счёт бампера, хотя может только на фото... Наверно скоро привыкнем и станет нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Была у меня шкода 1.8 Т(150л.с) красная, в начале не хотел брать, потом рассмотрел. Машинка класс. Очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Зря. Очень практичная! Как оказалось, под слоем грязи красный цвет выглядит намного приятнее остальных доступных. по мне так грязные машины все одинаково некрасивы. Красная смотрится клёво, когда она наполированная до блеска, в хае (с хром пакетом) на красивых дисках и без ППД. У нас в городе тренд красный мотается, самый обычный - ненра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 по мне так грязные машины все одинаково некрасивы. Красная смотрится клёво, когда она наполированная до блеска, в хае (с хром пакетом) на красивых дисках и без ППД. У нас в городе тренд красный мотается, самый обычный - ненра. Я из Питера, у нас тут машина бывает чистой либо в мае-июле, когда под проливным дождём стоит, либо два дня после автомойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 вряд ли когда возьму себе красную машину, но ведь красивая сучка)) Вставки типа "дороГоэ пластиковое дерево" - просто ужасны. Кстати в новом Туареге вставки "дерево" выглядят точно так же, как в Джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах