grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати в новом Туареге вставки "дерево" выглядят точно так же, как в Джетте. А где бы хоть фотки посмотреть этих вставок? Мне что-то прям интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А где бы хоть фотки посмотреть этих вставок? Мне что-то прям интересно стало.В следующий раз сфоткаю, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 вставки не але, а вот накладка на кпп лучше чем наше серебро. в целом ни о чем по фото, задние фонари какие-то обрубыши, на ауди смотрятся гармоничнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) вставки не але, а вот накладка на кпп лучше чем наше серебро. в целом ни о чем по фото, задние фонари какие-то обрубыши, на ауди смотрятся гармоничнееРедкий случай, когда фонари в выключенном состоянии смотрятся лучше, чем включенные)) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати в новом Туареге вставки "дерево" выглядят точно так же, как в Джетте. может че не понимаю, но даже если в джетте будут вставки с мореного дуба я не пойму их предназначения в седане С класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) В целом скажу так: при первом знакомстве я немного поворчал, повозмущался. Потому что мы все консерваторы) Но приглядевшись понял - Джетта стала еще лучше и свежее. При этом дорестайлинг не выглядит устаревшим, он вполне актуален и будет оставаться таким еще минимум 2-3 года. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) TORNADORED самый правильный ЦВЭТ! =)))) Изменено 6 февраля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 TORNADORED самый правильный ЦВЭТ! =)))) Мне в нем единственное не очень нравится, как задние фонари сливаются с общим цветом. На других цветах фонари выглядят поинтереснее, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне в нем единственное не очень нравится, как задние фонари сливаются с общим цветом. На других цветах фонари выглядят поинтереснее, имхо.+100500 Мне тоже это бьет по глазам, в остальном цвет классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) может че не понимаю, но даже если в джетте будут вставки с мореного дуба я не пойму их предназначения в седане С класса. +1, тоже не понимаю этого. Кстати, вчера вечером звонили из ОД, интересовались, не думаю ли я теперь после презентации сменить свою Джетту на новую или более того, на Пассат, Туарег. У нас, говорит, ОЧЕНЬ выгодные цены Изменено 6 февраля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах