Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Accent, менеджер открыто в трубку не ржал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Accent, менеджер открыто в трубку не ржал?))) Нет. Даже наоборот, девушка была крайне удивлена моим мнением по поводу дебильных нынешних цен на тачки. Попыталась объяснить, мол, трейд ин решает. Я сказал, что даже для того, чтобы поменять моё шило на почти такое же мыло нужна еще доплата как минимум тысяч в 600. После паузы на другом конце провода и поняв, что там видимо разрыв шаблона понял, что нужно постараться более доступно объяснить и выдал "в моей Джетте кожаный салон.... а в новой его не предлагают..... именно ПО ЭТОМУ не буду покупать новую " Девушка ожила и с "пониманием" и грустью в голосе посочувствовала мне, на том и распрощались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Эээм... как я понял весь рестайлинг это новые передние фары с бампером, новый колодцы приборов, руль от гольфа и ...усё??? Не густо если честно, хотя VAG славится своим "кардинальным" изменением облика машин на стадии "середина жизненного цикла продукта". А по железу что-то изменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А по железу что-то изменят? Думаю да, только на мк7 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 А по железу что-то изменят? У нас ничего.фары кстати старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 может че не понимаю, но даже если в джетте будут вставки с мореного дуба я не пойму их предназначения в седане С класса.При действующем курсе доллара, скоро многие машины С-класса могут стать недостижимой мечтой) при таком уровне привелигированности дерево не будет казаться таким уж лишним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Не, с такой ценой вставки уже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 У нас позавчера коллега Короллу взял в средненькой комплектации за миллион с чем-то. В Камри вставки под дерево это традиция, а если Королла по цене Камри то да, пора привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне как то в живую задние фонари не очень (в салоне смотрел). Даже габариты включал - вообще изюминка VW потерялась. На 5й - колечки светодиодные, на 6й дорест. - галка-уголок, а на этом рестайле - х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Диодные задние на новой джетте отлично смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах