sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 да у нас тоже фонари не плохие, но узкая очень. Может я просто любитель задниц побольше. Мне и у женщин нравится когда побольше. Поменял бы у своей на новую, но ни как Ну на ауди согласен гармоничнее, но это ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мне и у женщин нравится когда побольше. Поменял бы у своей машины на новую, но ни как Я немножко исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @sergei 26, в том то и дело, что до рестайла мне фонари больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) А есть у кого нить фото как светятся задние диодные фонари на рестайлинговой? [media= ] [/media] Изменено 11 февраля 2015 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 зачет, уже хочу такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Мля что за даун у ОД....сиденья стали с боковой поддержкой....ИДИОТ ЭТО ХАЙЛАЙНОВСКИЕ СИДУХИ! Хромированные молдинги...ОМГ у ОД работают ИДИОТЫ!!! И диски это все ХАЕВСКАЯ КОМПЛЕКТУХА В БАЗЕ!!! Складывание зеркал....он из какого мухосранска????? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Newm@n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 ОМГ у ОД работают ИДИОТЫ!!!Не, ну открытия ты не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А интересно правда что шумоизоляцию улучшили. Смотрел тест драйв Авто News, Так вот там сказали что шумку улучшили ощутимо. Правда и по подвеске сказали что не хуже чем на джипе. Походу заказуха опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот обзор от автоньюз: Столько ляпов что можно подумать что их первый обзор, но нет, давно на этой стезе. Назвали к примеру обновленную Джетту 7 поколением и относящейся к D-классу. Правда чепуху больше девица болтала. Но в некоторых моментах я чуть со стула не упал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Даже смотреть до конца не стал. Лошары, они пропустили выпуск ШЕСТОГО поколения джетты, сравнивают с мк5, еще раз ЛОШАРЫ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах