жешка 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Даже смотреть до конца не стал. Лошары, они пропустили выпуск ШЕСТОГО поколения джетты, сравнивают с мк5, еще раз ЛОШАРЫ!!! Здравствуйте старожилы сайта!!!! Есть возможность купить джетту 6 2014 хайлайн с дсг .Машина тест-драва пробег 3300, Стоит ли покупать авто с дсг???? Двигатель 1,4-122л,с,И почему на хае нет круиза??? Спасибо старожилам за ответы!!! До этого ездил гольф-6 1,6, Будет ездить жена,оно этого стоит или дсг зло??? Помогите с выбором!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 дсг -зло. гарантия сейчас 2 года. посмотри сколько будет стоить замена сцепы или мехатроника за свои деньги. Думаю желание отпадет сразу. Тем более не вздумай брать после тест драйва, там из машины выжимают все. На не обкатаном двигателе жарят так. что мама не горюй! В топку тест драйвовскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 В хайлайне нет круиза потому что он идет в пакете комфорт. В любой из комплектаций (не считая акционных). Но и после тест-драйва я бы не стал покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жешка 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 В хайлайне нет круиза потому что он идет в пакете комфорт. В любой из комплектаций (не считая акционных). Но и после тест-драйва я бы не стал покупать. А шкода а7 1,6 акпп как по вашему мнению? Джетт нет хая в наличии , а ксенон нужен так как много трассы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Здравствуйте старожилы сайта!!!! Есть возможность купить джетту 6 2014 хайлайн с дсг .Машина тест-драва пробег 3300, Стоит ли покупать авто с дсг???? Двигатель 1,4-122л,с,И почему на хае нет круиза??? Спасибо старожилам за ответы!!! До этого ездил гольф-6 1,6, Будет ездить жена,оно этого стоит или дсг зло??? Помогите с выбором!!!!! двигатель хороший, круиз можно поставить. А жену надо научить к "особенностям национальной езды" на ДСГ в условиях пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жешка 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 двигатель хороший, круиз можно поставить. А жену надо научить к "особенностям национальной езды" на ДСГ в условиях пробок Про установку круиза знаю устанавливал на гольф-6. Интересует сколько протянет дсг? И что значит обучить жену для движения в пробках? У нас они легкие максимум стоиш 1 минуту , секунд 30 двигаешься! А та ездим на работу 17 км трассы скорость 70-100 и 7 км города ,примерно минут 10 едем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Жешка, иди в раздел Джетта 6 и читай, там куча тем и про дсг и про недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А шкода а7 1,6 акпп как по вашему мнению? Джетт нет хая в наличии , а ксенон нужен так как много трассы!!! Если много трассы - то никак. 1.6 очень мало еще и на автомате. На ручке более менее. Машин тяжелый, двиг слабенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жешка 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 В разделе джетт про дсг тема одна- поломки!!! Если кто-то подскажет другую буду благодарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А давай коллега я тебе один раз удочку дам http://jetta-club.org/forum/81-трансмиссия/ А далее рыбу лови сам и не рассказывай что в пруду её нет или она одна. Здесь тема про Джетту 2015. Про то что хочешь ты, тем достаточно - не ленись читать (кстати и сравнительных тем в том числе и со Школой тоже вдоволь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах