жешка 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо за подсказку это я читал!!! Я не увидел чему надо научиться при движении в пробках??? ШКОДА ФОРУМ ЕТИ ФОРУМ читал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Сегодня только заметил, что у меня подсветка номера светодиодная с завода стоит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 http://jetta-club.org/index.php?/topic/15691-Октавия-А7-vs-Джетта-МК6 Шкода http://jetta-club.org/index.php?/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-Jetta-6 Недостатки и прочее http://jetta-club.org/index.php?/topic/10582-Проблемы-DSG-7 ДСГ и все что с ним связано Изучайте , что непонятно там и спрашиваете обсуждайте. Эта тема про Джетту 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Сегодня только заметил, что у меня подсветка номера светодиодная с завода стоит))) да.... для вага это конечно прогресс))) p.s. в китайце вся подсветка в салоне, дверях и номеров - диодная Изменено 15 февраля 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 да.... для вага это конечно прогресс))) p.s. в китайце вся подсветка в салоне, дверях и номеров - диодная А мне нравится подсветка салона в Джетте. Тёплая , уютная какая-то. Диоды холодные , свет неестественный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А мне нравится подсветка салона в Джетте. Тёплая , уютная какая-то. Диоды холодные , свет неестественный. У диодов в салонной подсветке другая беда: они плавно почти не гаснут - чуть притухли и сразу потухли) Ну и диоды тоже разные есть. Есть и теплые есть и холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Штатные ВАГовские диоды нормальным, приятным светом светят. А вот китайские зачастую вырвиглаз, а не свет. За хайму не знаю как там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Сегодня только заметил, что у меня подсветка номера светодиодная с завода стоит))) У меня Джетта дорестайлинговая, но подсветка номера тоже диодная. Узнал об этом когда пытался вместо плафона подсветки, поставить плафон с камерой заднего вида. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorian_78RUS 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Господа! Кто из Питера, прошу в гости! Тест-драйв пройдем, кофе попьем, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Господа! Кто из Питера, прошу в гости! Тест-драйв пройдем, кофе попьем, обсудим. Ооу, начинаешь уже работать по призванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах