Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Посмотрел сегодня в салоне обновленную джетту, думал написать о своих впечатлениях, но понял, что зашел не в ту тему... начинаю уже замечать фейслифт на дорогах. Мое мнение - фейс лифт машине не навредил, зад оч круто стмотрится, красивые задние фонари. Перед - не могу сказать, что я в восторге, "старая" морда мне больше по душе. В целом все в традициях вагена, без рывков и необдуманных решений во внешнем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Задние фонари хороши формой. Но блин, у галогенных рисунка никакого нет, это грустно. У нас галочка приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Зад ничего, а передок не понравился, особенно новый гриль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 начинаю уже замечать фейслифт на дорогах. Мое мнение - фейс лифт машине не навредил, зад оч круто стмотрится, красивые задние фонари. Перед - не могу сказать, что я в восторге, "старая" морда мне больше по душе. В целом все в традициях вагена, без рывков и необдуманных решений во внешнем виде. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Морда тоже гут.VW радует.Не радует рубль и зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Не радует рубль и зарплата. ты сразу по мозоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Заценил джетту стоимости 1129000, ничего... ничего особенного. Гольф за 1276000 вызывает значительно больше эмоций - чертовски хорош! Залез в полуседан, не понимаю, как люди за ето отдают деньги: тесно, неуютно, сцепление вообще дубовое. Не покидает ощущение, что машина делалась тяп-ляп. Однако нужно признать, что пластик на панели приятнее, чем в жуке. Изменено 12 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Однако нужно признать, что пластик на панели приятнее, чем в жуке. чем в битле или чем в джуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Битл=Жук...Juke- я не знаю как переводится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) чем в битле или чем в джуке? Думаю имелся в виду именно VW жук (нынче принято называть без перевода - битл ). Изменено 12 марта 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах