Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сорри, мужики, не знал. xDDD

Не, вроде бы в битле на ощупь этот дубовый пластик приятнее, но такое чувство что он там тоньше и оттого звук при постукивании больше ведро напоминает.

Поделиться сообщением

..Juke- я не знаю как переводится)))

это чудо тоже часто жуком называют. Как переводится я тож не знаю))

Поделиться сообщением

это чудо тоже часто жуком называют. Как переводится я тож не знаю))

Как придорожный киоск, где можно поесть, выпить и подраться. В Смоуки и Бандите они назывались "тошниловка".

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Как придорожный киоск, где можно поесть, выпить и подраться. В Смоуки и Бандите они назывались "тошниловка".

:xixixi:

Поделиться сообщением

В пиндостане требования к машине вообще фиксированные: атмосферник, коробка автомат, кожаный салон, подстаканники, кондей. На остальное им плевать. Очень мало авто у них на рынке в богатых комплектациях, наверно только премиум сегмент, по причине отсутствия нищеброд комплектаций.

В Америке машины как раз идут очень хорошо упакованные, куча опций, которых на нашем рынке просто нет пока что. А в остальном да: размеры, простота и надежность без изысков за океаном очень востребованы. Больше, чем хайтек.

Поделиться сообщением

Когда увидел новые фары задние - захотелось на свою вколхозить... 

Поделиться сообщением

@jenavas, маржинальность проекта подсчитывал?))  

Поделиться сообщением

Заценил джетту стоимости 1129000, ничего... ничего особенного. Гольф за 1276000 вызывает значительно больше эмоций - чертовски хорош!

Залез в полуседан, не понимаю, как люди за ето отдают деньги: тесно, неуютно, сцепление вообще дубовое. Не покидает ощущение, что машина делалась тяп-ляп. Однако нужно признать, что пластик на панели приятнее, чем в жуке.

Ага.

За джетту отдать более 1млн - для меня это просто анрил. Никогда не прощу фв эти убогие карты дверей и гремучий салон.

У меня уже пробег 15к, в машине гремит практически все. Карты так точно гремят все.

Гольф внутри намного качественнее.

Поделиться сообщением

Не, ну когда я брал джетту там при прочем равном разница в цене была существенна: те же 100к, но это уже почти пятнадцать процентов. Сейчас же  разница в качестве в глаза сразу бросается, но разница в цене уменьшилась. К тому же гольф за 1276к шел с TSI двиглом, в отличии от  джетты с атмосферником. Ну а  так соглашусь, ведь за 1-1.5 млн есть куда более интересные варианты, чем предлагаемое вагом.

А гремит джетта, может, оттого, что допиливалась руками?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

60 с копейками тыщ и в салоне нифига не гремит. Есть сверчок районе очешника, надо убить. Двери шумил - забыл о них раз и на всегда, дверные проемы проклеил - забыл скрип бархоток. А, еще накладка кпп дребезжала -давно вылечил и забыл уже. Все :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас